Главные события:

Интервью Вячеслава Глазкова и Владимира Хрюнова

Вячеслав Глазков

Вячеслав Глазков - Даниил Перетятько

Интервью журналистов k2east с Вячеславом Глазковым (9(6)-0-0, Украина), по окончании его поединка в Москве с Даниилом Перетятько (17(7)-29(7)-0, Россия/Норвегия), состоявшегося в андерканде боя Денис Лебедев – Джеймс Тони. Интервью Владимира Хрюнова.

Фото: Дмитрий Неумоин

Интервью Вячеслава Глазкова (видео)

Интервью Владимира Хрюнова (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что то Даниил Перетятько смотрится как пенсионер бокса .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вопрос к Хрюнову: Какая зависимость от судейства и всего прочего отпала? Устроив два боя (которые многие считают коммерческими), которые в спортивном плане ничего Денису не принесли, Вы считаете что чего-то изменили? И не надо забывать, что это не звание чемпиона, а только временное звание недочемпиона!
    Второй вопрос: До каких пор такие боксёры как Бахтин, Поветкин и тот же Лебедев будут встречаться с соперниками-мешками?
    Третий вопрос: Последнее шоу Вам лично понравилось? Неужели не нашлось российских боксёров и надо было устроить вечер украинских гастарбайтеров в Москве? Это популяризация бокса в России? Фактически ни одного боя не было интересного в плане непредсказуемости! Это же полная профнепригодность промоутера….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ