Главные события:

Денис Лебедев – Джеймс Тони. Лицом к лицу.

James Toney vs. Denis Lebedev. Official Weigh-In Video

Денис Лебедев – Джеймс Тони. Лицом к лицу.

Сегодня, в ТРК “Атриум” на Курской, состоялась заключительная встреча соперников сегодняшнего поединка. Лицом к лицу, на официальной церемонии взвешивания, сошлись россиянин Денис Лебедев и американец Джеймс Тони!

Первым, для участия в процедуре взвешивания, был вызван Джеймс Тони. Он поднялся на ринг и стал ждать Лебедева. “Расплескалась синева…” уже набрала обороты, а команды Лебедева все не было видно. Глаза Джеймса Тони сверкнули недобрым огоньком. Он стал нервно прохаживаться по помосту в ожидании своего соперника. Лебедева все не было. Глаза Тони стали блестеть недобрым огнем. Казалось, внутри него уже бушует тот самый огонь, которым он уже сегодня готовится поджечь все, что только можно. Правда Россию и россиян он любит, не надо об этом забывать. И мы его. Искренне причем.

Денис Лебедев - Джеймс Тони. Лицом к лицу. (1)

James Toney vs. Denis Lebedev. Official Weigh-In Video

А если серьезно, то Джеймса стало злить видимо то, что он, многократный чемпион Мира, стоит на помосте и ждет “какого-то там” Дениса Лебедева. Претендента. Плюс, видимо его стала “давить” многодневная воздержанность в пище и воде. Уже бы взвеситься и пить, пить, пить… Потом есть!

Наконец, на счастие россиян, появился Денис Лебедев с Костей Цзю и церемония взвешивания началась. Джеймс Тони исподлобья оглядел Лебедева… Еще мне показалось, что во время подхода Дениса, по лицу гладиатора ринга, старины Тони, промелькнуло волнение… Видимо ожидание сказалось.

Саша Бахтин

Саша Бахтин

Денис же улыбался, был в хорошем расположении духа, как говорится – кровь с молоком. Джеймс гордо встал на весы… Остальное на фото и на видео. Приятного просмотра.

Добавим, что соперники уложились в заданный вес. Джеймс Тони потянул на 90.4 кг, вес Дениса Лебедева составил 89.8 кг.

Фото: Дмитрий Неумоин

Видео: Руслан Колесников

Денис Лебедев – Джеймс Тони. Лицом к лицу (видео)

Помимо главного поединка состоятся еще 4 боксерских поединка: Игорь Фанян (Украина) – Денис Тупиленко (Украина) – первый средний вес (до 69,9 килограмма), Вячеслав Глазков (Украина) – Даниил Перетятько (Россия/Норвегия) – супертяжелый вес (свыше 91 килограмма), Исмаил Силлах (Украина/США) – Али Исмаилов (Азербайджан/Россия) – первый тяжелый вес (до 91 килограмма), Александр Бахтин (Россия) – Луис Мелендес (Колумбия) (до 55,3 килограмма).

Исмаил Силлах - Али Исмаилов

Исмаил Силлах – Али Исмаилов

Телеканал “Россия 2″ будет транслировать чемпионский поединок, который пройдет в московском дворце спорта “Мегаспорт”. Начало трансляции 4 ноября в 17 часов 55 минут по московскому времени.

Видео: Александр Никишин для AKBOXING.RU

Денис Лебедев – Джеймс Тони. Кто победит? (видео)

Фотогалерея взвешивания Денис Лебедев – Джеймс Тони

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вот как считать? Россия/Норвегия — это какое гражданство? Остальные перечислять не буду… Это из серии “и нашим, и вашим”?

  2. Очень просто.
    Родился в одной стране.
    Выступает по лицензии другой.

  3. Фотогалерея добавлена :)

  4. Говорят кстати много и те и другие)))очень интерессный сегодня будет вечер,очень надеюсь что кино не проплачено!!!

  5. Да уж, вечер интересный.
    Будет рождение нового чемпиона.

  6. Милиционерша просто ,,СОСКА,,

Оставить Ответ

Похожие новости