Главные события:

Владимир Хрюнов: Тони – настоящая свинья!

 Владимир Хрюнов: Тони - настоящая свинья! (1)

Менеджер российского боксёра первого тяжёлого веса Дениса Лебедева Владимир Хрюнов в интервью  “Чемпионат.com” прокомментировал отказ американца Джеймса Тони провести открытую тренировку.

“Тони — настоящая свинья. Он подставил всех. Главное — это то, как он повёл себя перед публикой, которая пришла посмотреть на него. Мы будем принимать меры. В Россию уже летит адвокат американца, нам предстоит серьёзный разговор”, — заявил менеджер.

“Тони отказался ждать, тем самым проявив неуважение ко всем, в том числе и к Владимиру Вольфовичу. У него был четкий райдер, в котором все было прописано по минутам. Но Тони не внял никаким уговорам и заявил, что ждать никого не будет”, – объяснил ситуацию журналистам промоутер Владимир Хрюнов.

“Жириновский должен был приехать в 17.30 мск, а Тони уехал в 17.10″, – пояснил он.

Хрюнов заявил, что его сторона не будет штрафовать американского боксера за нарушение контракта. “Мы же не команда Кличко”, – заявил он.

“Это неуважение ко всем собравшимся. Он уже уходил с пресс-конференции. Сейчас же он отказался переодеваться, надевать перчатки. Его поведение близко к абсурдному. И дело Дениса – воспитывать таких людей”, – заявил Хрюнов.

На вопрос о возможной отмене боя Хрюнов ответил следующее:

Куда он денется? Ему же нужно будет попытаться вырваться отсюда, – - В ринг он выйдет, поскольку в противном случае он не получит денег. Если бы деньги уже были на его счету, то он мог вполне себе и уехать. Такой опыт уже есть, поэтому сейчас все деньги находятся у адвоката, который передаст деньги только после того, как будет зафиксирован результат боя и Тони пройдет допинг-контроль”.

Промоутер признался, что за время организации боя он уже “устал от переживаний”. “Нам очень тяжело вести переговоры с командой Тони. К примеру, мы уже четвертый день не можем согласовать судей. Ко всему прочему они не здороваются, не пожимают руку, не спрашивают: “Как дела?”, – рассказал Хрюнов.

РИА Новости

Интервью Владимира Хрюнова (видео)


Władimir Hriunow: Toney żyje według swoich reguł bokserorg

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что Хрюнов ожидал от открытой тренировки Тони? Это ж чистая условность. Да и зачем Тони нужен Жирик? Кто он для него?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Конкретный пиар боя!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Какой пиар? У нас и так все знают этих бойцов… А кто не знает — того “открытой тренировкой” не заманишь.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Кстати, Хрюнов после таких слов про Тони и сам выглядит не лучше. Прям гопник малолетний, а не менеджер и промоутер… Тони, что бы он не делал, всё же личность в Боксе, и не хрюновым его оскорблять, в приличном обществе за это можно и канделябром по рылу огребсти.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Добавить нечего ! Тони получил за всё и по полной ! Он конечно великий боксёр и останется таким в памяти любителей бокса. Его проигрыш это закономерность и почётная ! Он проиграл отличному боксёру и не позорно,а достойно ! В этом и весь Д.Тони ! Жириновские приходят и уходят. Какое дело БОКСЁРУ до них ! Вот демонстрировать оскорбительные жесты своими пальцами он не должен был ! За это и получил !

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ