Главные события:

На Леймона Брюстера и Алину Артц напали в клубе “Рай”

Леймон Брюстер и Алина Артц

Леймон Брюстер и Алина Артц

Как сообщает один из видеоканалов youtube.com, в минувшую пятницу на глазах у изумленных посетителей элитного московского клуба Рай произошла потасовка! Не иначе, как канун мистического праздника Хэллоуин и полная луна побудили нескольких изрядно подвыпивших гостей пристать к известной певице и телеведущей Алине Артц.

За девушку немедленно вступился легендарный американский боксер-тяжеловес, экс-чемпион мира Леймон Брюстер, известный российскому зрителю тем, что в 2004 году нанес сокрушительное поражение или попросту нокаут действующему чемпиону мира украинцу Владимиру Кличко.

Однако, к счастью самих же хулиганов, драться Леймону с дебоширами не пришлось – профессиональная охрана клуба среагировала молниеносно: за несколько секунд скрутила агрессивных молодых людей и вывела из престижного заведения. Слаженные действия сотрудников службы безопасности мгновенно устранили угрозу для посетителей клуба. Алине Артц и Леймону Брюстеру правда пришлось долго фотографироваться с многочисленными поклонниками!

Джеймс Тони, Леймон Брюстер и Исмаил Силлах в Москве!

Леймон Брюстер и Алина Артц в клубе “Рай” (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Такая шляпа лучше в детский дом куда нибудь заехали ребятишек к спорту привлекли

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Да где уж там… Лучше на халяву по клубам потусить…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. на постановку все это смахивает )

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ