Главные события:

Джеймс Тони не дождался ни Лебедева, ни Жириновского

Джеймс Тони

Джеймс Тони ответил знаками на игнорирование его персоны

Вчера, 1 ноября, в Торгово-развлекательном центре «Атриум» должна была состояться открытая тренировка знаменитого “Тушителя света” в России и других точках планеты, и – российского боксера, Дениса Лебедева (22(17)-1-0).

Однако, “Туши Свет”, он же Джеймс Тони (73(44)-6-3), Лебедева так и не дождался. Как и лидера Либерально-демократической партии России, Владимира Жириновского, который, вроде как, собирался поучить Джеймса Тони хорошим манерам. Он то может и собирался. Собирался ли Тони? Вот в чем вопрос. А то ведь Джеймс мог потушить свет в России и раньше времени. Он ведь сейчас злой. Его не кормят. Держат на диете.

Короче, никого не дождавшись, ни соперника, ни оратора от политики, Джеймс влез на ринг, объявил всем, что любит Россию, что явно не к добру, повторил, что в пятницу выключит свет, и был таков.

Фотогалерея

Вместо него тренировку на публике провел украинская звезда Исмаил Силлах (16(13)-0-0), которому предстоит встреча в андеркарде главного боя с Али Исмаиловым (18(13)-7(6)-1).

Также, в “Атриуме” присутствовала вся американская команда: экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леймон Брюстер, знаменитый тренер “Бадди” МакГирт и менеджер “Туши Света” Ивайло Гоцев.

Под занавес приехал Никита Джигурда, со своей знаменитой женой, Мариной Анисиной, Олимпийской чемпионкой 2002 года в танцах на льду. Жаль, что Тони уехал. Джигурда мог легко заменить Жириновского.

Фото: Дмитрий Неумоин

Видео: телеканал МИР

Джеймс Тони, Леймон Брюстер, Исмаил Силлах в Атриуме (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Иван Кокорин, Михаил Шац, Антон Комолов, Пьер Нарцисс, Андрей Чернышев, Анастасия Сиваева, dj Smash, Владимир Епифанцев, Гоша Куценко, Арсений Власов, Иван Блекманн и многие другие.

  2. Александр, я Вас видел на мероприятии, вы же там общаетесь, расскажите по-честному, в чем действительно дело? Это запланированное поведение Тони или что-то еще? Почему в прессе Хрюнов говорит, что Тони уехал в 17.10, если в 17.10 еще по лапам стучал Силлах, потом на ринг вышел Брюстер, а потом ведущий сказал, что Тони вообще не выйдет в ринг, т.к. он непредсказуем. В итоге, Тони вышел вообще ближе к 18.00. Может он психанул из-за смещения по времени или как?

  3. Так это ещё и задержка времени была? И после этого Хрюнов называет Тони “свиньёй”?

  4. Бриг, я не уверен, т.к. я пришел на мероприятие как раз где-то 17.05-17.15(точно не помню, но в этом интервале 100%) и уже по лапам стучал Силлах, после этого на ринг выходил Хрюнов с Брюстером и потом ведущий сказал, что Тони не выйдет, т.к. он не предсказуем. Я минут 5-10 еще постоял и ушел, а Тони так и не увидел. Потом в Инете вижу видео, где Тони показывает факи и бросает несколько слов с ринга, вот я так и не понял, это было до того как я пришел(т.е. где-то в 17.00-17.10) и Хрюнов действительно прав или Тони появился после моего ухода без малого в 18.00, я так и не понял. В любом случае, кто-нибудь знает, что все это значит?

  5. Админ!Отвечай честно!Ждёмссс!;-)))

  6. Колитесь, участники мероприятия! А то может не Тони “свинья”, а Хрюнов “большая хрюшка-обманушка”? )))

  7. 1) Сначала вышел ведущий
    2) Потом вышел промоутер шоу Хрюнов
    3) Выход Тони
    4) Исмаил Силлах и далее по списку…

    Ждал Тони Лебедева после своего выхода на ринг или нет, мне это неизвестно. Я не был рядом с ним. Это все, что можно сказать по этому поводу.

    Продолжение со взвешивание смотрите сегодня в 16.00 в Атриуме :)
    Милости просим.
    Только не опаздывайте, чтобы не пропустить )

  8. Бриг, не нужно здесь обзывать организатора шоу.
    Будем благодарны хотя бы за то, что благодаря ему и имеем возможность лицезреть вживую звезд мирового бокса.
    Имей совесть.
    Сидя на диване легко приклеивать эпитеты.

  9. Тут нужна не последовательность, а время происходящего!
    Если была получасовая задержка, то прав Тони, а не Хрюнов.
    Так была задержка начала мероприятия и сдвиг времени?

  10. Бриг, судя по-всему задержки не было, скорее всего Тони только на месте узнал, что не будет Лебедева и его это взбесило и он в одностороннем порядке все отменил. Де Юре прав Хрюнов, а де факто – почему действительно была организована открытая тренировка только для Тони?

  11. Тем более… Почему условия для бойцов не равные? И вообще – надоел этот странный спектакль уже…

Оставить Ответ

Похожие новости