Главные события:

Тони Томпсон: Я плакал как ребенок

Тони Томпсон: Я плакал как ребенок (1)

РИА Новости. Американский боксер Тони Томпсон, получивший от IBF статус обязательного претендента на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко, пообещал, что к возможному бою с украинцем он подойдет в лучшей в жизни физической форме, сообщает ESPN.

Томпсон был назван претендентом на бой с Кличко-младшим после того, как не состоялся его матч с соотечественником Эдди Чэмберсом. Последний отказался от поединка из-за травмы спины, а затем стороны не смогли договориться по срокам переноса боя. Летом 2008 года Томпсон в Гамбурге проиграл Владимиру Кличко нокаутом в 11-м раунде. Американец тогда сражался с травмированным коленом и после боя был вынужден лечь на операцию.

“Пусть это прозвучит по-дурацки, но порой я чуть ли не плакал как ребенок – так хотел этого боя, – заявил 40-летний американский супертяжеловес. – Три года меня разъедало чувство, что на главный бой я вышел не готовым на сто процентов”.

“Новая возможность означает для меня все, – добавил Томпсон. – В таком солидном возрасте я обладаю достаточным знанием бокса, и главное – подойти к поединку в самых лучших кондициях”.

Владимир Кличко, которому, помимо пояса IBF, принадлежат звания чемпиона мира по версиям WBA и WBO, свой следующий бой проведет против француза Жана-Марка Мормека 10 декабря в Дюссельдорфе.

Фото: 7days.kiev.ua

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну-ну.))) Ещё один “лучший”… Тут же интрига нулевая совсем! Неужели снова соберут полный стадион лохов?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ