Главные события:

Магомед Абдусаламов снова побеждает нокаутом

Магомед Абдусаламов снова побеждает нокаутом (1)

28 октября, в Салинасе (США), в рамках боксерского  шоу перспективный российский нокаутер Магомед Абдусаламов (10(10)-0-0) в очередной раз досрочно разобрался со своим противником, японцем Масатакой Такихарой (6(2)-5(1)-3).

Сразу же после начала раунда, Магомед бросился в атаку, и боксер из страны Восходящего Солнца вынужден был уйти в глухую защиту, но это ему не помогло, и на отметке 2 минуты 46 секунд, после мощного удара россиянина, Масатака просто рухнул на настил ринга.

Напомним, что менее месяца назад,  1 октября, в андеркарте боя Серхио Мартинес-Даррен Баркер, Магомед Абдусаламов за 1 минуту и 18 секунд уничтожил американца Кевина Барнетта (13(8)-4(3)-1).

Российский нокаутер ( 10 боев он закончил уже в первом раунде) не намерен долго засиживаться без дела. На 20 ноября, в Лас-Вегасе (США), у него намечен бой с американцем  Ричем Пауэрем (15(11)-1-0) по прозвищу «Супер». Рич потерпел свое единственное поражение по очкам в 2010 году, от ныне широко известного английского супертяжеловеса Тайсона Фьюри. Так что россиянину предстоит непростой экзамен на прочность…

Магомед Абдусаламов снова побеждает нокаутом (видео)

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости