Главные события:

Марко Хук вызывает Кличко на бой

Марко Хук вызывает Кличко на бой (1)

22 октября, в Германии, чемпион Мира по версии WBO, 26-летний серб Марко Хук (33(24)-1(1)-0) нокаутировал в шестом раунде боя малоизвестного 30-летнего аргентинца, Роделио Росси (17(11)-2(1)-1), тем самым защитив в восьмой раз подряд свой заветный титул чемпиона.

Не успели отгреметь фанфары в честь победителя, как Марко сделал следующее громкое заявление: “Большинству болельщиков уже надоело разглядывать лица Виталия и Владимира. У них нет хороших противников. Пора встряхнуть братьев. Мое желание победить, мое упорство, несколько набранных килограмм – и я сделаю это!”

В свое время другие суперзвезды бокса смогли подняться в супертяжелый вес и завоевать чемпионство. Это Эвандер Холифилд, Майкл Мурер-младший, Рой Джонс и некоторые другие боксеры.

Промоутер Хука, Калле Зауэрланд, ответил уклончиво: “Марко еще молод, но все возможно в будущем”.

Тренер Хука, Улли Вегнер, был пессимистичен: «Это зависит от его развития. Но сейчас мы не хотим даже мечтать об этом”.

Как же отреагировал лагерь Кличко?

Менеджер Бернд Бенте: «Теоретически все возможно. Мой телефон известен. Марко Хук мог бы показать себя, тем более он первый в рейтинге тяжелого веса”.

Владимир Кличко проявил истинное славянское гостеприимство: «Хук может прийти в любое время! Я буду в тренировочном лагере, там он может выступить в качестве спарринг-партнера, побоксировать со мной, и привыкнуть к супертяжелому весу».

Марко Хук тут же дал свое согласие: “Я буду боксировать с братьями Кличко, в любое время и в любом месте. Даже в шахматной игре. Дайте мне Виталия или Владимира “.

Менеджер Бернд Бенте порадовался такой активности Хука: “Мы ищем соперника для Виталия, на бой в феврале или марте 2012 года. Хук может обращаться напрямую. Если он даст согласие, мы организуем трансляцию боя по ТВ”.

Фото: sport.freenet.de

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Захотел Молодой пропиариться!и срубить мани!на несостоявшемся бое с любым из БРАТКОВ!;-)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мозгов нет — калека.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости