Главные события:

Владимир Кличко: Принимаю наркотики в небольших дозах

Владимир Кличко: Принимаю наркотики в небольших дозах (1)

В Германии полным ходом идет продажа билетов на бой Владимира Кличко с Мормеком 10 декабря. Украинец лично подогревает интерес к своей персоне и поединку. После общения с соперником на стадионе в Дюссельдорфе  чемпион эпатировал немецкую публику любопытным интервью.

«Что вы делаете для того, чтобы хорошо выглядеть», — спросил боксера журналист Bild. «Я не употребляю алкоголь. Но принимаю наркотики в небольших дозах, — ошарашил Владимир. — И пояснил: — Для меня наркотиком является кайтсерфинг. Я обожаю отдыхать на природе».

От алкоголя и «наркотиков» перешли к женщинам. «Да, мне действительно нравятся маленькие девушки, — сказал двухметровый Володя, чья последняя подружка Хэйден имела рост 155 см. — В жизни всегда так: самое лучшее находится в небольшой упаковке. Мне кажется странным, когда рядом с большим мужчиной находится большая женщина. Или когда у маленького мужчины большая жена».

Вспомнил Кличко и то, как начиналась его жизнь в Германию, которая стала для него вторым домом: «Помню, я приехал в Гамбург в ноябре. Было пасмурно и холодно. Я сидел в комнате, но не мог даже читать газеты и смотреть ТВ, потому что совершенно ничего не понимал по не-немецки. Было очень некомфортно. Поэтому я недавно снялся в ролике для RTL «Скажи это по-немецки». Знание языка очень важно для интерграции”.

segodnya.ua

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости