Главные события:

Кубинец Эрисланди Лара бросает вызов Дмитрию Пирогу!

Williams Lara Boxing

Эрисланди Лара – Пол Уильямс

Как сообщает boxingscene.com, чемпион Мира 2005 года (Китай) в любительском боксе (69 кг), профессиональный боксер первого среднего веса, 28-летний кубинец Эрисланди Лара (15(10)-1(0)-1), изучил дебаты между промоутерскими командами чемпионов, Серхио Мартинеса и Дмитрия Пирога. Команда российского боксера сделала предложение в размере 3-х миллионов долларов Мартинесу, в надежде, что он совершит путешествие через океан, в Россию, для боя с Пирогом. Но Мартинес, и его команда, имеют нулевой интерес для встречи с Пирогом, особенно при отсутствии американского телевидения.

Если Мартинес не хочет, то Лара готов. Кубинский боксер Лара не видит для себя проблем перехода на категорию выше, чтобы встретиться с Пирогом, и выйти на бой против него в России.

paul-williams-erislandy-lara

Эрисланди Лара – Пол Уильямс

“Команда Пирога очень неприглядно выглядит. Если Мартинес не хочет боя с Пирогом в России, то я готов. Я дрался по всему миру и атмосфера меня не волнует. Я только что побил Пола Уильямса, и до сих пор не могу найти для себя бой. Ангуло, Киркленд, Молина, Траут и Дзинзирук, – все ответили мне отказом. Ради боя за титул я готов подняться в следующий вес, пересечь океан и выйти на бой. Я один из самых лучших боксеров в мире среди всех весовых категорий! Это мой открытый вызов Дмитрию Пирогу!”

Напомним, что 9 июля этого года, Эрисланди Лара встретился в Полом Уильямсом (40(27)-2(1)-0) и проиграл ему в “близком” бою в элиминаторе WBC (бой претендентов на титул чемпиона Мира). Счет судейских записок: 114-116, 114-115 и 114-114. Этот бой даже некоторые назвали коррупционным. Так что для Дмитрия Пирога это серьезный вызов в лице Лары.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости