Главные события:

Кирилл Пчельников: Мартинес просто отказывается от боя с Пирогом

Кирилл Пчельников: Мартинес просто отказывается от боя с Пирогом (1)

Несколько дней назад Лу Дибелла, промоутер чемпиона мира по версии “The Ring” в среднем весе 36-летнего аргентинца Серхио Мартинеса заявил, что готовы рассмотреть вариант боя с чемпионом WBO в этом же весе.

31-летним российским боксером Дмитрием Пирогом в Москве, но только в случае, если им предложат от пяти до шести миллионов долларов. Такие требования вызваны тем, что Дибелла не видит выгоду в таком поединке так как, по его мнению, Пирог не обладает достаточно известным именем.

«На мой взгляд, все эти заявления Дибеллы — просто отказ от боя, — считает промоутер Пирога Кирилл Пчельников. — Они не хотят встречаться с Дмитрием Пирогом, по крайней мере, в ближайшее время. Здесь вопрос даже не в миллионах. Предложи им шесть миллионов, они найдут другие оправдания. Зачем ему бой с Пирогом, когда можно встретиться с двумя боксерами, в поединке с которыми он заранее уверен в победе, и заработать те же деньги. Они говорят, что Дима никому не известен, но было бы интересно посмотреть на следующего противника Мартинеса, и насколько он будет известен. Мы готовы драться со всеми, и даже если Мартинес даст добро на бой, мы готовы сразиться с ним в любое время и в любом месте. Но кроме Мартинеса есть и другие боксеры, и у нас есть другие варианты для Пирога. Кто именно будет соперником — станет известно позже. Единственное, что точно могу сказать — у нас были переговоры с [чемпионом  WBA] Феликсом Штурмом, но он отказался от боя с Пирогом, и теперь будет драться с англичанином Мартином Мюрреем».

Фото: sports.ru

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости