Главные события:

Кирилл Пчельников: Мартинес откажется от боя с Пирогом

Кирилл Пчельников: Мартинес откажется от боя с Пирогом (1)

Вчера стало известно, что команда чемпиона мира по версии WBO в категории до 72,6 кг Дмитрия Пирога сделала предложение об объединительном бое одному из лучших боксеров независимо от весовой категории Серхио Мартинесу из Аргентины. За разъяснением ситуации корреспондент “СЭ Интернет” Никита ЛУКЬЯНОВ обратился к промоутеру Пирога Кириллу Пчельникову.

Есть ли какой-то срок, до которого Мартинес должен дать ответ?
Мы со своей стороны сделали серьезное предложение и ждем ответа. Если раньше можно было говорить о недостаточной “раскрученности” Димы, то последние его поединки все перевернули с ног на голову. До недавнего времени можно было делать вид, что не замечаешь Пирога, сейчас же это просто несерьезно. Кроме того, как я уже говорил, наше предложение крайне интересно для Мартинеса в финансовом плане. Но, по моей информации, аргентинец откажется. Шансы близки к нулю. Зачем Серхио сейчас нужен авантюрный бой? Он на коне и не хочет рисковать. Это мы несемся с открытым забралом… Впрочем, давайте дождемся ответа. Вдруг совесть все же проснется?!

Благодаря чему стало возможно такое мощное финансовое предложение?
Это поддержка телевидения и бизнеса. Есть определенные люди, которые готовы нам помочь. Но я не хотел бы их афишировать.

Как долго готовы ждать вы?
Точных сроков не назову, но сидеть полгода без боя мы точно не намерены.

Есть ли у вас запасной вариант на случай отказа Мартинеса?
Да, два-три варианта. Фамилии все те же: Гил, Штурм… Мы уже много раз говорили и готовы повторить: нам нужен объединительный бой. Если никто не согласится, будем думать дальше. У нас добровольная защита, соперника найдем.

Чем сейчас занимается Дмитрий?
В основном отдыхает, занимается своими делами. Как вы знаете, после боя с Мартиросяном он ездил в Америку. Впрочем, долго сидеть без дела, как я уже говорил, мы не будем.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Гил и Штурм,это все вата,а вот на Головкина Пирог явно еще не созрел.Как мне известно,от предложения боя с Головкиным,дмитрий отказывается.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Действительно лучше бы рассказали почему Головкина нет в списке?Или это задняя скорость?Это гораздо интересный бой чем со Штурмом хотя бы.Тем более если денег полно пусть сделают Головкину звонок и предлажат.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости