Главные события:

Дмитрий Сухотский нокаутировал бравого француза Мохаммеди

Дмитрий Сухотский нокаутировал бравого француза Мохаммеди (1)

8 октября, в Санкт-Петербурге состоялся вечер профессионального бокса, в клубе “Тайфун”, главным поединком которого стала защита титула WBO Inter-Continental в полутяжелом весе, Дмитрием Сухотским (18(13)-1-0), от претендента, Наджиба Мохаммеди (24(12)-3(2)-0, Франция). Боксерский вечер организован промоутером Александром Ягуповым.

Наджиб Мохаммеди является чемпионом Франции в полутяжелом весе, владеет поясом чемпиона Европы EBU-EU (European Union). 11 декабря 2010 года он по очкам проиграл бой британцу Натану Кливерли (22(11)-0-0) за временный титул чемпиона Мира WBO, который и является сейчас действующим чемпионом Мира в этом весе.

Дмитрий Сухотский не стал откладывать решение о победителе в долгий ящик, нокаутировав опасного претендента из Франции во втором раунде. Мохаммеди, во втором раунде, побывал на полу дважды. Таким образом, отстояв свой титул WBO Inter-Continental в полутяжелом весе, Дмитрий Сухотский, остался и на первой строчке рейтинга WBO.

Дмитрий Сухотский нокаутировал бравого француза Мохаммеди (2)

Теперь у него только одна цель – поединок с действующим чемпионом Мира по версии WBO, Натаном Клеверли (22(11)-0-0, Великобритания). Реванш с экс-чемпионом Мира, Юргеном Бремером (Германия) уже не так привлекателен, из-за потери немцем титула и рейтинга. Если только из спортивной мести…

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Александр, а есть ли вариант достать видео этого боя:? Очень хочется посмотреть как Сухотский уработал сильного соперника…

    Кстати как дела у Питернова после последнего боя:? Парень сделал выводы или так и остался самоуверенным зазнайкой:?:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не знаю, если организаторы его предоставят, то увидите, конечно.
    Насчет Питернова :)
    Это надо у него спросить, какие выводы он сделал и из чего?)
    Можете задать ему тут вопросы, мы спросим у него :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Вопрос такой:
    Почему отказался от боя с Власовым :? Неужели за бой в Барнауле с Аветисяном заплатили больше:?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ответ такой:

    Они не отказывались от боя. Промоутер Власова долго думал насчет гонорара и команда Питернова не могла вообще добиться решения будет бой или нет. В этот момент им предложили бой в Барнауле, и они согласились, так как там была определенность в действиях. Вот и вся история.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Спасибо за оперативный ответ…
    Надеюсь Питернов возьмется за ум и себя еще покажет!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости