Главные события:

Джеймс Тони: Хочешь увидеть меня голым? Закажи стриптизерш!

Джеймс Тони: Хочешь увидеть меня голым? Закажи стриптизерш! (1)

Экс-чемпион мира по боксу Джеймс Тони о том, как правильно измерять его вес и почему он говорит столько гадостей

Еще несколько лет назад специалисты списали вас со счетов. Казалось, что вы вот-вот закончите карьеру, вы на ринге походили больше на завсегдатая пивного бара, чем на боксера. Почему снова решили выйти на ринг, да еще в таком возрасте?
Цепной пес решил вернуться, и будьте осторожны. Свой последний титул я завоевал в 2003 году. Я соскучился по большим победам.

Так что с вашим весом? 116 кг в последнем бое — не перебор для бойца, который собирается подраться 4 ноября с Денисом Лебедевым в категории до 90,8 кг?
Если хочешь увидеть меня голым, сними мне номер в гостинице и закажи для меня стриптизерш. Они меня разденут, а я разрешу тебе на это посмотреть. Узнаешь все про мой вес.

Как долго планируете драться?
Буду боксировать настолько долго, насколько захочу.

Как готовитесь к бою с Лебедевым? То, что он значительно вас моложе, не смущает?
Лебедев — один из сильнейших бойцов мира. Но и я не подарок. Тренируюсь по три раза в день, и каждое занятие проходит отлично, мне совсем не тяжело. Тренировки проходят замечательно. Но что бы ты ни делал, этого никогда не будет достаточно. Надо постоянно работать.

Не забесплатно ведь.
О, это большой, очень большой секрет — сколько денег я получу за бой с Лебедевым.

А почему в райдере бойца Тони значатся такие необычные требования по приезду в Россию, как бензопила и вертолет? С вертолетом еще более или менее понятно, но с бензопилой-то что делать?
Идея с вертолетом — это не моя прихоть, а скорее необходимость, чтобы иметь возможность многое успевать. А бензопила?.. Ну, потому что я сам как бензопила на ринге. Режу только, правда, джебами.

Вы хоть кого-то уважаете среди современных боксеров? А то братьев Кличко на днях назвали «сестрами», Дэвида Хэя — трусом.
Потому что они боятся драться со мной. Я хочу побить «сестер» Кличко, хочу побить Дэвида «Гея». Я — действительно лучший в мире, и мне не важно, когда и с кем боксировать. Я это докажу. А они не хотят выходить против меня.

Почему вы говорите столько гадостей о своих соперниках? Это только лишь имидж или стремление вывести соперника из себя?
О нет, я не начинаю споры с моими противниками. Я заканчиваю их споры.

Обращают ли вообще боксеры внимание на традиционные угрозы со стороны соперников перед боем?
Только если эти угрозы в лицо, а не в прессе или по телефону.

Что будете делать после окончания боксерской карьеры?
Планирую заняться телекарьерой. У меня будет два шоу на ТВ. В одном будет идти речь о моей семье, называется «Книга Джеймса». Другое шоу — «Лучано». Слушай, мне как раз нужны большие ребята, как ты. Не хочешь принять участие? Мы сейчас собираем команду.
Поэтому мне нужно обновить свой график боев. На подходе также шоу «Американские гангстеры». Будущее у меня очень яркое.

Евгений Мужиков, Известия, фото: Академии бокса

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости