Главные события:

Мартинес побеждает нокаутом в 11-м раунде

Мартинес побеждает нокаутом в 11-м раунде (1)

1 октября, аргентинская и мировая звезда бокса, чемпион Мира WBC/WBO, 36-летний Серхио Мартинес (47(26)-2(1)-2) вышел на ринг в Атлантик-Сити (США) против претендента на его Бриллиантовый пояс WBC – чемпиона Европы в среднем весе, Даррена Баркера (23(14)-0-0) из Лондона (Великобритания).

Даррен Баркер, неожиданно для многих, оказал серьезное сопротивление Мартинесу. Бой шел с переменным успехом, но ближе к концу аргентинский боксер начал набирать обороты и прочно взял инициативу в свои руки. В одиннадцатом раунде он два раза точно попал справа Баркеру в голову и чисто нокаутировал англичанина.

Энди Ли взял реванш

Другим интересным поединком шоу был матч-реванш в среднем весе между ирландцем Энди Ли (26(19)-1(1)-0) и американцем Брайаном Вера (19(12)-5(2)-0). В 2008 году Вера нанес единственное поражение в карьере ирландца. Причем сделал он  это техническим нокаутом в седьмом раунде.

И в этот раз Брайан Вера сделал ставку на нокаутирующий удар, но Энди Ли сделал необходимые выводы из предыдущего поражения. Поэтому он не позволял своему сопернику выйти на нужную дистанцию, в то же время сам раз за разом доставал Веру.

Итог боя:  99-90,  99-90 и 98-91 в пользу Энди Ли

Абдусаламов разобрался с соперником менее, чем за 2 минуты

Для российских любителей бокса этот вечер был интересен еще тем, что в андеркарте основных боев выступал перспективный российский нокаутер Магомед Абдусаламов (9(9)-0-0). В 6-ти раундовом бою он сразился с американцем Кевином Барнеттом (13(8)-4(3)-1). В активе Барнетт поединки (пусть и неудачные) с Одланьером Солисом и Майклом Грантом. Дагестанец Магомед Абдусаламов является дважды чемпионом России и чемпионом Мира в первенстве Вооруженных Сил по любителям. По его словам, еще тогда большинство своих боев он заканчивал досрочно.

Не прервал Магомед и в этом поединку свою нокаутирующую серию. Уже в первом раунде он два раза отправлял американца на настил ринга. В результате, на отметке 1 минута 18 секунд угол Барнетта отказался от продолжения боя.

Фото: fightnews.com

Магомед Абдусаламов — Кевин Барнетт (видео)

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не так страшен Мартинес как его малюют.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Абдусаламов красавчик.
    Интересно, кто будет первым, кто дотянет до конца боя с ним?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости