Главные события:

Артур Абрахам бьет рекорды скорости

Артур Абрахам бьет рекорды скорости (1)

«Король Артур» Абрахам (32(26)-3(0)-0) установил новый «рекорд». На днях Артур Абрахам промчался по автомагистрали A113 города Берлина со скоростью 230 км в час. Немецкая дорожная полиция не оценила такого рвения Артура, так как разрешенный лимит составлял 80 км в час. То есть экс-чемпион Мира превысил допустимую скорость на 150 км! Полицейские, включив сирену и мигалку, погнались за резвым “Ferrari” и, обогнав 330 машин, все-таки настигли Абрахама на одной из транспортных развязок.

Свое не совсем обычное поведение на дороге боксер объяснил тем, что опаздывал в Берлинский Театр Потсдамер Платц на вручение премии «Золотая курица». Этот конкурс проводится каждый год и является одной из самых влиятельных наград в Германии, вручаемой за выдающиеся достижения за прошедший год. В 2011 году в категории «Спорт» ее должны были вручить тренеру Артура – Ули Вегнеру.

После задержания ошарашенные полицейские сопроводили боксера до участка, но вскоре Артур появился на церемонии в модном черном костюме. Права у него еще не забрали, но по существующему законодательству, Абрахам может лишиться их на срок до 6 месяцев, кроме того он заплатит штраф в 1360 евро.

Фото: bild.de

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости