Главные события:

Флойд Мэйвейзер обозвал Ортиза и выдвинул условия реванша

Флойд Мэйвейзер обозвал Ортиза и выдвинул условия реванша (1)

Чемпион WBC в полусреднем весе и лучший боксер Мира независимо от весовой категории Флойд Мэйвейзер наконец ответил в твиттере Виктору Ортизу, который не устает обвинять Флойда в нечестной победе и требует реванша. Причем сделал он это, как обычно, в издевательской форме.

Для начала Мэйвейзер разместил фото Ортиза, пытающего встать после ударов в четвертом раунде, со следующей подписью: «Я упал, и я не могу встать». Потом Флойд «Деньги» прошелся не только по Ортизу, но и по его промоутеру Оскару Де Ла Хойи.

«Я дам Ортису реванш, но сначала он должен побить Андре Берто. Единственный человек, который может победить меня – это человек в зеркале! Виктория (Мэйвейзер специально называет Ортиза женским именем) Ортиз теперь получил новое прозвище: «Возьми два этих удара и позвони мне завтра». Виктория Ортиз подумал, что это не бой, а конкурс по боданию головой. Но эти два удара простимулировали его вести себя правильно.

Виктория Ортис хочет еще один матч-реванш, потому что он думает, что он может выиграть, или он хочет опять заработать денег? Ортиз, кумиром которого является Оскар Де Ла Хойя по прозвищу Золотая Девочка – ажурные черные колготки…”

(Мэйвейзер приложил к этим словам фото, где Де Ла Хойя запечатлен в женском белье в компании стриптизерши Миланы Дранвел. Они появились в 2007 году. Боксер долгое время открещивался от этих фотографий, заявляя, что они подделка, но потом признался, что это был он)

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Де Ла Хойя тоже почудил.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну дайте еще денег, еперный бабай!
    Че вам жалко что ли?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости