Главные события:

Боксер из Златоуста обвиняется в убийстве

Боксер из Златоуста обвиняется в убийстве (1)

В суд города Златоуста Челябинской области направлено уголовное дело, возбужденное в отношении кандидата в мастера спорта по боксу Александра Будыкина. Его подозревают в убийстве, совершенном в ходе ссоры возле торгового центра, сообщает официальный сайт областного следственного управления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя г.Златоуста, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в ночь на 19 мая 2011 года на аллее возле торгового комплекса «Лера» в г.Златоусте, в ходе возникшей ссоры между двумя компаниями молодых людей, Александр Будыкин, кандидат в мастера спорта по боксу, нанес кулаком удар в голову потерпевшего. От полученного удара Д. упал и ударился головой о тротуарную плитку, в последующем был госпитализирован в МЛПУЗ «Городская больница № 3» г.Златоуста, 23.05.2011 переведен в Челябинскую областную клиническую больницу № 1, где скончался 24.05.2011.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения в суд.

dni.ru

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76