Главные события:

Мартиросян намерен взять реванш у Пирога

Мартиросян намерен взять реванш у Пирога (1)

Тренер Мартиросяна заявил, что боксер намерен взять реванш у Пирога

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Боксер Геннадий Мартиросян после восстановления будет готовиться взять реванш у Дмитрия Пирога за поражение в Краснодаре, сказал агентству “Р-Спорт” тренер спортсмена Владимир Видов.

Российский боксер Дмитрий Пирог в воскресенье защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, техническим нокаутом в 10-м раунде победив в Краснодаре своего соотечественника Геннадия Мартиросяна. К моменту окончания боя у проигравшего образовалась внушительная гематома около глаза. Сразу после боя спортсмена отправили в областную больницу Краснодара, у него подозрение на внутреннюю гематому головы. Врачи продержат боксера в больнице несколько дней.

“Мы проиграли бой, и значит, я не доволен. Но могу сказать, что мы сделали все что хотели и могли. Претензий к боксеру нет никаких. Он проявил характер, волю и сделал все что мог для победы. Но не получилось, к сожалению. Уверен, в следующий раз получится. Конечно, мы будем пытаться взять реванш. Сейчас отдохнем недельку-другую, съездим на рыбалочку, а потом начнем тренироваться и всех победим”, – сказал по телефону агентству “Р-Спорт” Видов.

Тренер считает, что соперник Дмитрий Пирог “просто в данный момент был сильнее” Мартиросяна. “Сильнее не вообще, а в данную минуту”, – подчеркнул он.

Состояние боксера нормальное

Тренер рассказал, что Мартиросян в данный момент находится в областной больнице Краснодара с подозрением на внутреннюю гематому головы, в понедельник вечером ему сделают повторное МРТ. “Там небольшая проблемка, мы же боксом занимаемся. Это совершенно стандартная процедура, когда после боя боксера увозят в больницу на томографию. Я думаю, что сейчас врачи просто перестраховываются, ничего страшного нет. Денечек-два побудет в больнице, отлежится, витаминчики ему прокапают, и все будет хорошо. Это же бокс, здесь бьют по голове сильно”, – сказал Видов.

Тренер считает, что избежать подобной ситуации в боксе невозможно. “Как можно этого избежать, если у нас война на ринге? Здесь по-другому нельзя”, – отметил он.

Видов сообщил, что улетает из Краснодара, а с боксером остается его жена. “День-два – и он тоже сможет улететь домой”, – сказал он.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какой реванш может быть…бред несёт тренер!Геннадию полнейшего выздоровления!и Удачи в жизни!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости