Главные события:

Пирог готов дружить с Мартиросяном, но только после боя…

Пирог готов дружить с Мартиросяном, но только после боя... (1)

Боксер в среднем весе, чемпион мира по версии WBO Дмитрий Пирог пришел на процедуру взвешивания перед боем с лишними граммами.

Взвешивались чемпион Дмитрий Пирог и претендент на титул Геннадий Мартиросян сегодня, 24 сентября, в Краснодаре.

Первым взвешивался соперник Пирога Геннадий Мартиросян, который показал необходимый вес – 71,6 кг.
Дмитрий Пирог на взвешивание опоздал, после чего в ходе пресс-конференции пояснил, что его вес превышал необходимую планку и ему пришлось сбрасывать лишние граммы.

В результате Пирог взял вес 72,4 кг.

По правилам боксерского поединка, если вес боксера превышает необходимый показатель, то ему дают попытку прийти в норму. Если и после повторного взвешивания спортсмен в норму не укладывается, ему назначают поражение, а титул чемпиона переходит сопернику.

После взвешивания боксеры дали пресс-конференцию, которую открыл генеральный секретарь Федерации профессионального бокса России Игорь Мазуров.

Мартиросян в общении с прессой чувствовал себя раскованно и улыбался. Дмитрий Пирог, в свою очередь, вел себя сдержанно и на вопросы журналистов отвечал без лишних эмоций.

Пирог готов дружить с Мартиросяном, но только после боя... (2)

Поясняя ситуацию с тем, что в Интернете появились фотографии, на которых запечатлен Мартиросян, съедающий сдобный пирог, боксер рассказал, что это никоим разом не касается его соперника, просто он очень любит пирожные и прочую выпечку.

Пирог: “По фотографиям видно было…”

Затем, Мартиросян пригласил в знак уважения Дмитрия Пирога, в гости, в Санкт-Петербург.

Пирог: “Я тоже буду рад встретить, но после боя, не сейчас…”

Оценивать свои шансы на победу спортсмены отказались, сойдясь в одном мнении, что все покажет ринг, и заявили, что готовы к поединку “на все сто процентов”.

После встречи с представителями СМИ боксеры получили в подарок от федерации бокса Краснодара футболки.

Вчера, 23 сентября, в Краснодаре прошли открытые тренировки Пирога и Мартиросяна.

Как писала “Живая Кубань”, бой за титул чемпиона мира по версии WBO между Дмитрием Пирогом и Геннадием Мартиросяном состоится в Краснодаре 25 сентября.
Поединок в прямом эфире будет транслировать федеральный канал “Россия-2. Спорт” в 21.50.
Перед решающей схваткой на ринге состоятся 6 рейтинговых боев.
Организаторы боя пообещали зрителям грандиозное шоу.

Рефери титульного боя станет Виктор Панин из Челябинска.

Мартиросян отвечает на вопросы о Пироге

Дима, мы с тобой!

Программа “Вести”

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Похоже Гена дал заднюю.Печально, хрена тогда лезть в чемпионы? Надо по мужски отвечать, а не блеять или оправдываться!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Блин… Промолчу профессионально-аналитически.)))Знаю что я зануда.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. КРАСНОДАР, 25 сен – РИА Новости.

    Гала-концерт, запланированный на вечер субботы в Краснодаре в честь Дня города, пришлось отменить в связи с угрозой теракта, сообщил в субботу поздно вечером в своем микроблоге в Twitter губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

    Столица Краснодарского края в эти выходные отмечает свое 218-летие.

    “Силовиками получена информация о возможном проникновении на Кубань лиц, связанных с терроризмом. Увы, пришлось отменить вечерний гала-концерт. Жду доклада силовиков о результатах оперативных мероприятий. Задействовано более 2000 оперативников”, – написал Ткачев.

    Тем временем, мэр Краснодара Владимир Евланов в своем микроблоге в Twitter сообщил, что информация о возможном теракте поступала “несколько раз вчера в течение дня, … вечером тоже”.

    “Решение нужно было принимать быстро. В этом случае лучше отменить мероприятие, чем подвергать жителей риску. Что и пришлось сделать”, – написал Евланов.

    “Рассчитываю на силовиков. Все, что было запланировано, весь грандиозный концерт, подготовленный в подарок горожанам, увидите сегодня (в воскресенье)”, – добавил мэр.

    Городская администрация на своем сайте также сообщила, что гала-концерт все-таки состоится. Его перенесли с Театральной площади на Рождественскую набережную в Юбилейном микрорайоне.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Геннадий Мартиросян поделился с корреспондентом Sports.ru Христианом Юла мнением о предстоящем поединке против чемпиона мира Дмитрия Пирога.
    – Я от своей манеры ведения боя отказываться не собираюсь. Буду работать в ринге первым номером и бить по противнику очень жёстко. И, уверен, что наш с Дмитрием матч будет по-настоящему боевым и очень зрелищным.
    Дмитрий хороший, опытный боксёр. Технарь. В бою с ним мне нужно идти вперёд, ломать его. Другого варианта у меня нет. Если я завяжусь с чемпионом в работу на дистанции, то, конечно же, он меня обыграет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости