Главные события:

Майк Перез: Фьюри, я готов, а ты?

17 сентября, 23-летний британец, Тайсон Фьюри (16(11)-0-0), известный своим автоапперкотом, который он нанес в бою сам себе, в Белфасте победил техническим нокаутом в пятом раунде, Николая Фирту, выстоявшим все 10 раундов в  поединке с чемпионом Мира WBA, Александром Поветкиным .

В настоящее время Фьюри ищет соперника для своего следующего боя, намеченного на 19 ноября. Одним из претендентов на этот бой является победитель турнира Prizefighter – 2011 в супертяжелом весе, очередной беглый кубинец Майк Перез (16(12)-0-0). Его поклонники прислали Тайсону Фьюри ролик с вызовом на поединок.

Напомним, что 9 мая 2011 года Майк Перез, в агрессивной, атакующей манере, выиграл международный турнир тяжеловесов, который состоялся в “Alexandra Palace” в Лондоне. Поединки проходили по формуле боя: 3х3 между боксерами и состоялись в один вечер. Финальная встреча продлилась всего 42 секунды, где атакующую мощь кубинца  не выдержал 36-летний американец Тай Филдс (45(41)-3(3)-0), рост которого составляет 203 см.

Так как оба боксера славятся своим желанием досрочно завершить бой, которое с лихвой компенсирует недостаток техники, то поединок Тайсон Фьюри – Майк Перез был бы крайне интересен публике во всем мире.

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Майк Перес посносил всех в том турнире.
    Бой с Фьюри был бы очень интересен.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости