Главные события:

Петров проиграл Майдане нокаутом

Петров проиграл Майдане нокаутом (1)

23 сентября, в Буэнос-Айресе (Аргентина), местный боец, известный нокаутер Маркос Рене Майдана (30(27)-2-0) проводил  первую защиту своего титула чемпиона Мира по версии WBA в супер легком весе. Противостоял ему никто иной, как наш соотечественник, постоянно живущий и выступающий в Испании, Петр «Царь» Петров (29(13)-2-2).

Как и ожидалось, Майдана агрессивно начал бой, но Петрову, работая вторым номером, удавалось сдерживать натиск аргентинца. В третьем раунде Майдана еще более активизировался, пытаясь прижать нашего бойца к канатам и перевести бой на ближнюю дистанции, но Петр каждый раз уходил из цепких объятий Маркоса.

В начале четвертого раунда россиянин все-таки оказался на полу. Он поднялся и продолжил бой. Через какое-то время Петров почти полностью восстановился, успешно действуя в обороне. Но Майдана, за 30 секунд до окончания раунда, провел мощнейшую серию ударов по голове и корпусу, Петров упал на колени, потом поднялся, и рефери видя его состояние, прекратил бой. Победа Майданы нокаутом в 4 раунде.

Фото: boxingscene.com

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так дайте на сам бой посмотреть….Все только пишут ….Неужели бои российских бойцов – будем теперь читать , а не смотреть….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости