Главные события:

Тони прибыл в Москву, но испугался лететь на вертолете

Тони прибыл в Москву, но испугался лететь на вертолете (1)

В российскую столицу прибыл Джеймс Тони, соперник Дениса Лебедева – их бой состоится 4 ноября в Москве. Рейс из Лос-Анджелеса приземлился с небольшим опозданием, и перед болельщиками и прессой 43-летний ветеран по прозвищу “Туши свет” появился примерно в 16:30. Тони прибыл в прекрасном расположении духа, валял дурака и даже сам выступил в роли журналиста, отняв микрофон у одного из корреспондентов. Как и ожидалось, его английский был весьма специфичен, поэтому окружающим едва ли удалось понять половину сказанного.

При этом американец наотрез отказался отвечать на вопросы о своем весе. По последним данным 43-летний боксер весит 95 килограммов, хотя со стороны показалось, что данные занижены. В любом случае к бою ему придется скинуть вес до 90,7 килограмма. Из аэропорта Шереметьево Тони, облачившись в шубу, отправился на машине в один из торговых центров Москвы.

Примерно за час он добрался от аэропорта Шереметьево до торгового центра “Крокус Сити”. Там его ожидал обещанный вертолет. Однако, увидев его, 43-летний боксер не на шутку испугался и сказал, что отправится дальше на машине. Судя по испуганным глазам Тони, произошедшее – вовсе не запланированная акция, а настоящая реакция боксера. По всей видимости, Тони рассчитывал на большой военный вертолет либо вовсе на отказ выполнить его требования, которые он выдвинул перед прибытием в Москву. Однако, увидев 4-местное воздушное судно, он передумал.

– Я вообще-то ничего не боюсь, но на этой 4-местной скорлупе, пожалуй, не полечу. Предпочту продолжить путешествие на моем “Мерседесе”, – сказал Тони.

Никита ЛУКЬЯНОВ, СЭ, Фото: cagedinsider.com

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жирный он, куда ему победить?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну он хоть серьезно настраивается на победу, точно не приехал за деньгами… как Рой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Не пора ли Лебедеву сшить “свинцовые трусы”.)))Или сразу Поветкин выйдет?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Зачем трусы то?
    От ударов ниже пояса?
    Так то другие так били…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Чтоб вес уравнять с Тони.)))Как в “неволяшке”….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости