Главные события:

Петр Петров сразится с Маркосом Майданой 23 сентября

Петр Петров сразится с Маркосом Майданой 23 сентября (1)

23 сентября, в Буэнос-Айресе (Аргентина), местный боец, известный нокаутер Маркос Рене Майдана (30(27)-2-0) будет проводить первую защиту своего титула чемпиона Мира по версии WBA в супер легком весе. А вот противостоять ему будет никто иной, как наш соотечественник, постоянно живущий и выступающий в Испании, Петр Петров (29(13)-2-2) по скромному прозвищу «Царь».

Вот что рассказал Петр Петров журналистам о предстоящем бое, ни капли не смущаясь того, что его заведомо считают проигравшим:
«Это отличная возможность для меня. Когда мне сделали предложение, я знал, что я должен был сделать это сейчас. Я чувствую себя великим и счастливым. Мне дали шанс побороться за титул чемпиона мира, и я согласился.

Я всегда следил за Майданой, и он мне всегда нравился. Он опытный и агрессивный боец. У него есть имя в боксе, но я в Аргентине не для развлечений. Я здесь, чтобы победить. Я не собираюсь рассказывать, как я это сделаю. Но я могу вам сказать, что у меня есть умения и силы, чтобы увезти пояс домой. Я не беспокоюсь о судьях и тому подобных вещах. Я иду в ринг делать свою работу. Было бы глупо сказать вам, что я планирую сделать в ринге. Я буду опираться на мой бокс и то, что я делаю всегда».

Маркос Майдана, в свою очередь, заявил следующее:
«Я очень рад, что я буду драться для моего собственного народа. После отмены боя с Роберт Герреро из-за травмы, мы решили идти вперед и боксировать в Аргентине. Петров очень умелый боец и даст хороший бой. Люди хотят видеть, как я нокаутирую моих оппонентов, что не так просто. Но я всегда стараюсь. Я одержу победу, надеюсь, нокаутом, так что надеюсь, что все будут удовлетворены.

Сейчас я полностью сосредоточен на Петрова. Но я всегда говорил, что драться с любым. И готов дать матч реванш и Амир Хану, и Эрику Моралесу»

Советник Майданы Себастьян Контурси добавил:
«В отличие от многих других, которые провозгласили себя великими бойцами, Петров был единственным, кто принял этот бой. Он находится в отличной форме».

Фото: fightnews.com

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости