Главные события:

Пирог, Мартиросян и андеркард в Краснодаре

Пирог, Мартиросян и андеркард в Краснодаре (1)

25 сентября в Краснодаре состоится грандиозное мероприятие – бой за звание и пояс чемпиона Мира по версии WBO в среднем весе. На ринге встретятся претендент на этот титул Геннадий Мартиросян (Cанкт-Петербург) и действующий чемпион по этой версии Дмитрий Пирог (Геленджик).

Главному событию вечера будет предшествовать насыщенный андеркард, рейтинговые поединки. Первый бой пройдет в весовой категории до 66,7 кг с участием Константина Понамарева (Миасс) и Сергея Сергеева (Астрахань). Понамарев в профессиональном боксе не долго, около двух лет. Но прозвище «Талант» и эпитеты наподобие «самый перспективный уральский боксер» за ним следуют по пятам. Первый же свой поединок на профессиональном ринге он победил нокаутом. Сергей Сергеев – боец амбициозный, и готов дать самый серьезный отпор любому «таланту».

Вторым поединком выступят тяжеловесы (до 91 кг) Дмитрий Кудряшов (Волгодонск) и Вячеслав Щербаков (Донецк). Оба пришли в профессиональный бокс совсем недавно. Кудряшова за тяжелый удар прозвали «Кувалдой». Не раз его соперники отказывались от вызова на бой. Свой первый профессиональный бой он выиграл нокаутом. Дмитрий также является мастером спорта по рукопашному бою. Нелегко придется Щербакову, но его не пугают даже самые грозные соперники. Это самая любимая весовая категория зрителей, и единственный бой в этой категории обещает быть впечатляющим.

Большую зрелищность и напряженность обещает третий поединок в категории до 61,2 кг между участником чемпионата Мира в Чикаго, Федором Папазовым, по прозвищу “Мистер Нокаут” (Краснодар) и Жахонгиром Абдуллаевым (Ош, Киргизия). Федор имеет 7 побед из семи проведенных поединков, из них пять выиграл нокаутом. Его соперник на ринге провел 23 поединка, в 18 одерживал победы. Интрига боя – что перевесит – опыт или непобедимая сила?

Благодаря Дмитрию Пирогу о Максиме Власове (Самара), как о его спарринг-партнере, знает вся Россия. Он покажет все на что способен в поединке против чемпиона России по версии международного спортивного журнала «Про БОКС» Гасана Гасанова (Дагестан). Этот поединок никого не оставит равнодушным.

Пятый бой пройдет в категории до 79,3 кг. На ринг выйдут чемпион Азии в полутяжелом весе по версии WBC Роман Симаков (Кемерово) и Мухтар Хизриев (Ростов-на-Дону). Хизриев в профессиональный бокс перешел из кикбоксинга, где являлся чемпионом России. Поможет ли это ему одолеть Романа, увидим на ринге.

А перед главным поединком вечера, чтобы окончательно подготовить зал, организаторы подготовили настоящий подарок всем ценителям этого мужественного вида спорта. На ринг краснодарского Дворца спорта «Олимп» выйдет сам Нейт Кэмпбелл (Калифорния, США). Чтобы оценить его значимость, достаточно перечислить регалии спортсмена: экс-чемпион мира в легком весе (по версиям WBA, IBF и WBO). Оказать сопротивление Кэмпбеллу выйдет Хабиб Аллахвердыев (Дагестан). Никто не берется предсказать, чем завершится противостояние Америки и России!

Андеркарт будут обслуживать высококвалифицированные судьи – Ираклий Малазония, Евгений Дробышев, Николай Тельнов (все Краснодар), Михаил Сахарян (Владикавказ) и зарубежные гости Манфред Кюхлер (Германия) и Золтан Енейди (Венгрия).

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости