Главные события:

Денис Бойцов: Рука работает как пистолет!

Денис Бойцов: Рука работает как пистолет! (1)

24 сентября, в Гамбурге (Германия), после годичного перерыва, на ринг наконец-то выходит отечественная надежда супертяжелого веса Денис Бойцов (28(23)-0-0). В своем последнем бою, в ноябре 2010 года он чисто нокаутировал во втором раунде Майка Шеппарда и получил серьезную травму правой руки. По большому счету это был рецидив неправильно залеченного повреждения 10-летней давности. После двух сложных операции и усиленной реабилитации Денис вновь готов к бою. В качестве «проверки» ему предстоит сразиться с Мэтью Гриром (14(13)-6(2)-0) из США.

Денис поделился своими эмоциями перед поединком: “Я чувствую себя просто супер! Я бью сейчас жестче, чем до операции. Рука работает теперь как настоящий пистолет. Я хочу подарить моим поклонникам победу. Они всегда поддерживали меня!»

Дитмар Позва, проумоутер Дениса, считает, что это только первый шаг в гонке за поясом чемпиона Мира: «Денису надо избавиться от ржавчины, которая образовалась на нем за время простоя. После такой травмы и лечения, он должен вновь ощутить запах ринга, запах борьбы. Если бой закончится с положительным для него результатом, в чем я не сомневаюсь, то мы будем ставить дальнейшие задачи для продвижения вперед. Он, несомненно, большой талант, но мы дадим ему еще время, чтобы он окончательно восстановился, и не будем оказывать какого-либо давления. Так шаг за шагом он подойдет к боям с самыми серьезными соперниками».

Артур Григорян, тренер Бойцова, тоже настроен оптимистично в отношении своего подопечного: «Я очень доволен развитием Дениса. В спаррингах он произвел хорошее впечатление и показал, какой жесткий у него удар. Скажу откровенно, Денис бьет так хорошо, что после тренировки с ним на лапах у меня просто болели руки. Мы с нетерпением ожидаем субботнего боя!».

Напомним, что конечной целью Дениса Бойцова является бой с Кличко. В свое время он заявил: «Моей главной целью является титул чемпиона Мира. Кличко может иметь пули в кулаках, но у меня в них настоящие гранаты!”
Фото: Universum

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости