Главные события:

Женский бокс 21 октября

Женский бокс 21 октября (1)

21 Октября 2011 года в женском боксе грядет большое событие. Две непобедимые дамы из бывшего СССР, находящиеся под крылом немецкой промотурской компании SES, выйдут на ринг. Это никто иные как Сюзи «Королева убийц» Кентикян (28(16)-0-0), чемпионка Мира по версиям WIBF,WBA и WBO в наилегчайшем весе и стремительно набирающая обороты, 21-летняя уроженка Казахстана, Кристина Хаммер (10(7)-0(0)-0), обладательница мировых титулов WBF и WBO в среднем весе.

Кентикян в соперницы досталась 19-летняя представительница Таиланда Тирапора Паннимит (14(5)-3(0)-0), которая, несмотря на столь юный возраст, уже имеет в своём активе чемпионский пояс WBO в весе пера.

«Королева убийц», проходящая подготовку под руководством Магомеда Шабурова, заявила следующее:

«Я рада, что сотрудничество с промоутерской компанией SES наконец-то приносит настоящие плоды. Франкфурт-на-Одере является лучшим местом, где я могу продемонстрировать перед знающей аудиторией, все то, что на что я способна. Я хотела бы продолжать женские боксерские шоу. Некоторые до сих пор недооценивают того, что женский бокс сегодня достиг высокого уровня. Женщины, на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, докажут, что их бокс является видом спорта мирового класса”.

Кристине Хаммер будет противостоять опытная американка Вашон Ливинг (5(1)-1(1)-0). Девушка-«Молот» настроена крайне решительно: «„Наконец-то я снова боксирую! Я надеюсь, что Вашон знает, что я особо не рассусоливаю с соперницами!“

Немецкий телеканал Sport1 будет осуществлять прямую трансляцию шоу. Бои пройдут во Франфуркте-на-Одере (Германия).

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости