Главные события:

Новости смешанных единоборств 21 сентября

Сергей Харитонов: Будем работать, все впереди!

Новости смешанных единоборств 21 сентября (1)

Привет. Хочу рассказать о бое против Барнетта, который, к сожалению, проиграл.

Началось все с того, что накануне поединка сильно отравился и потерял 6 кг. Было сильное обезвоживание организма. Я прекрасно понимал, что сил у меня хватит только на один раунд, поэтому нацелился на досрочную победу нокаутом. К сожалению, этот план не сработал, а я дал Барнетту сделать тэйкдаун и оказаться в положении сверху на полу. Не собираюсь все оправдывать отравлением, поэтому признаю – в этом моменте я ошибся, нельзя было позволять Барнетту переводить бой в партер.

По ощущениям после этого поединка – Барнетт сейчас ни в чем не уступает лучшим бойцам UFC в работе на земле. В стойке он не так хорош, а вот борьбе силен очень.

Когда он смог перевести бой на землю, сил на сопротивление не хватило как раз из-за обезвоживания. Я оказался в непростой ситуации. На тренировках мы отрабатывали подобные моменты и я знал, что делать, как поменять положение – перевернуть Барнетта, или прижать его посильнее к себе и дождаться окончания раунда. Но в этом бою сделать это физические просто не смог. У меня даже не осталось сил защищаться, лежа на спине, хотя до конца раунда оставалось не так много времени. Пришлось перевернуться на живот, после чего Джош меня и «задушил».

Что сказать… Хочу принести извинения всем, кто болел, переживал за меня. Я знал, что российское телевидение транслирует бой, понимал, как много людей ждет моей победы. Не получилось…

Отчаиваться не собираюсь. Буду работать над ошибками. Я уже вернулся в Тулу, восстановился и провел первую тренировку. Хочу как можно скорее вернуться на ринг. Как только затягивается перерыв между боями, сразу начинаются разные проблемы психологического плана. Надо этого избежать.

Более точно о планах пока сказать не могу. У меня продолжает действовать контракт со Strikeforce. В ближайшее время мой менеджер проведет переговоры с представителями организации и станет ясно, как мы будем сотрудничать в дальнейшем. До этого разговора я не буду вести переговоры с другими организациями и планировать какие-то поединки в боксе или К-1. Но затягивать тоже не хочется, – только регулярные выступления позволят оставаться на высоком уровне.

Были планы провести в октябре бой в Москве. Если мне позволят, с удовольствием реализую это желание. Более точно сказать сейчас просто не могу, надо с американцами переговорить.

Будем договариваться, будет тренироваться, будем работать. Все впереди.

Блог бойца Сергея Харитонова

Дана Уайт: “ФБР придёт за каждым!”

Новости смешанных единоборств 21 сентября (2)

UFC собирается железным кулаком навести порядок во всём, что касается платных трансляций; они уже совершили крестовый поход против тех, кто незаконно транслировал их события, а теперь, похоже, они готовы преследовать тех, кто посещает эти сайты.

В переписке с фанатами на Твиттере, Дана намекнул на новую политику UFC в отношении пиратства, на предстоящий год.

“@ danawhite Я говорю о пиратстве UFC PPV”- пишет фанат. “Зачем наказывать всех зрителей, если это не они транслируют UFC PPV шоу?”

Уайт написал в ответ незамедлительно, объяснив, чего можно ожидать зрителям за незаконный просмотр платных трансляций UFC, в будущем.

“Правительство, в буквальном смысле, будет входить в дома людей, и забирать их в тюрьму. Подождите и посмотрите, что произойдёт в ближайшие несколько месяцев”- предупредил он.

В глазах босса UFC, воровство- это незаконно, и всё сводится к тому, что вы пользуетесь краденной вещью.

“Это незаконно, и все это знают”- написал Уайт. “ФБР придёт за каждым!!”

ufc-world.ru

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У Харитонова вечно, не срачка так болячка!
    За то других облаеть он мастер!!!
    Смотри в свою тарелку Серый!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. “В глазах босса UFC, воровство- это незаконно, и всё сводится к тому, что вы пользуетесь краденной вещью.”

    Идиотизм какой… Это, вроде как, надо сначала узнать у владельца сайта оплатил ли он трансляцию? Откуда простому пользователю знать “краденная ли вещь”?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости