Главные события:

Мартиросян обещает “съесть” Дмитрия Пирога (видео)

Мартиросян обещает "съесть" Дмитрия Пирога (видео) (1)

19 сентября в Москве, в прямом эфире телеканала Россия 2, состоялась пресс-конференция, посвященная поединку за звание чемпиона Мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг), который состоится 25 сентября в Краснодаре.

Впервые, за титул чемпиона Мира поспорят два российских боксера: действующий чемпион Мира WBO Дмитрий Пирог (18(14)-0-0) из Геленджика и претендент, чемпион Европы по версии WBO, Геннадий Мартиросян (22(11)-2(2)-0) из Санкт-Петербурга.

На пресс-конференции организаторы решили выйти к телезрителям командами. Сначала вышла команда Мартиросяна, затем команда чемпиона Мира, Дмитрия Пирога, во главе с боксерами, естественно.

Бойцы сошлись на середине и посмотрели друг другу в глаза… Как говорится, face to face. Геннадий Мартиросян, смотрел своим жгучим, полным решимости взглядом, Дмитрий Пирог был более спокоен, но в то же время, уверен и тверд внутренне. Оба боксера достаточно долго выдерживали взгляд друг друга, и затем вместе отвели его в зрительский зал, где сидели представители СМИ.

Далее телезрители видели саму пресс-конференцию: отвечающих на вопросы боксеров, их промоутеров, тренерского штаба, выступление представителя Федерации профессионального бокса России, Игоря Владимировича Мазурова, который сделал небольшой экскурс в историю бокса…

Дмитрий Пирог и Геннадий Мартиросян вели себя по отношению друг к другу вежливо, культурно и тактично. Так оно и было на самом деле. Так и должно быть. Однако мы не увидели тех внутренних переживаний, которые были скрыты от посторонних глаз. Вернее, боксеры их искусно скрыли от нас. Не от всех, конечно, но все же…Скрывали не только от нас, даже от самих себя…

Дмитрий Пирог – Геннадий Мартиросян (видео)

Сразу после пресс-конференции, чемпион Мира Дмитрий Пирог срочно уехал в аэропорт, так как опаздывал на рейс. Представители некоторых СМИ, так и не дождались от него эксклюзивных реплик. Геннадий Мартиросян оказался более доступен, располагая некоторым свободным временем для отъезда в Санкт-Петербург на скоростном “Сапсане”.

В коротком интервью сайту AKBOXING.RU, претендент на мировую корону Геннадий Мартиросян, был более откровенен, и … пообещал “СЪЕСТЬ” Пирога!

Гена, после пресс-конференции хотелось услышать твое мнение о Диме. Как ощущения? Что за бой будет с ним? Потому что психологически ощущаешь себя по другому…
Я думаю, что бой будет очень хороший, сложный, но я готов. По глазам смотрел, и я уже понял, что бой – МОЙ. И я сделаю, заберу этот пояс!

Как боксер тебя спрашиваю. Когда смотришь на соперника, иногда такое чувство, как “я тебя съем просто!”, “я тебя снесу!”. Есть что-то такое? Или все-таки нет, и ты чувствуешь, что он тебя может “съесть”?
Я тоже тебе скажу, как боксер, что когда мы смотрели друг на друга, “лицом к лицу”, то я уже понял где-то внутри, что он мой. Я его СЪЕМ!

Значит бой будет интересным.
Очень интересным!

Желаю тебе и Диме победы, а нам – красивый бой!
Спасибо!

Геннадий Мартиросян обещает “съесть” Дмитрия Пирога (видео)

В заключение хочется добавить, что это короткое интервью никоим образом не характеризирует какую-либо кровожадность претендента, скорее оно указывает нам на ту бурю эмоций, которую таят в своей груди уверенные и спокойные лица боксеров перед такими боями… И которые они так лихо скрывают.

Александр Колесников, AKBOXING.RU

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Саша спасибо за видео!!!
    Дружище поправь звук, очень плохо слышно…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Да встали неудачно, возле входной двери …
    Там народ начал ходить взад-вперед. Поэтому так.
    Исправимся :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Пацаны наши говорят, у Сани банки как у Алистара ))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. При всём уважении к Мартиросяну, думаю что он поперхнётся Пирогом.Гена будет слишком читаемым для Дмитрия , а Дима будет неуловимым и не предсказуемым для своего опонента, плюс отменная защита, отличное передвижение на ногах и провокационное раздёргивание сделают своё дело-нокаут.Северный кавказ рулит!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. да это точно..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Поглядим, кто-кого

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Александр, у меня браузер тусклый: ты в руке подарок для Мартиросяна держишь или это за окном машина?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. У любителей есть такой же надёжный Пирог – Егор Мехонцев. Ну а профи есть профи – думаю у Димы не возникнет трудностей

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. уже пошли афоризмы от Колесникова –

    Побеждённый после боя:
    Да встал неудачно, возле входной двери …
    Там народ начал ходить взад-вперед. Поэтому так.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. поперхнётся Пирогом – сильно сказано…
    а на сайте федерации бокса России жуть
    Детали. Александр Лебзяк и его вещи

    23.09 в Атриуме ещё круче будет: Детали электрика Джеймса, его вещи и инструменты

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Машина в руке :)
    Подарок победителю!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Интересно, в случай победы Дмитрия за эти свои слова Геннадию стыдно не будет? Или все, обратно дороги нет и будет биться на смерть?
    Вообще, стоит-ли делить не убитого медведя?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. А куда им обоим отступать?
    Либо – либо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Мартиросян оказывается большой любитель пирожков.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Я к тому, что не порядочно так заявлять.
    Если-бы сказал что поединок будет серьезный и победит достойный, вопросов-бы не возникло. А то, по глазам он увидел. Офтальмолог…
    Теперь уже ясно что от Кубанской выпечки у Мартиросяна изжога. :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Вот и продолжение в Ю-тубе.
    Оказывается это Админ виноват в словах Мартиросяна….
    Это не психология, а излишняя самоуверенность Мартиросяна. Подавляющее число любителей бокса и не воспринимало его как соперника Пирогу. “Журналист” выполняет свою работу, и провокационные вопросы — главная его задача.))) Более того, этот, как Вы пишите “журналист”, сам является боксёром-профессионалом и очень толково и беспристрастно освещает события на своём сайте. И если Мартиросян такой “ведомый”, то это его проблемы. Если перед следующим боем ему предложат журналисты “поставить соперника раком”, то он и это за ними повторит? Как “брат” журналистов.)))
    Это ответ на http://www.youtube.com/all_comments?v=SU-NU4A7SRY

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости