Главные события:

Денис Лебедев vs. Джеймс Тони. Лицом к лицу.

Денис Лебедев vs. Джеймс Тони. Лицом к лицу. (1)

23 сентября в 18:00 в Торгово-развлекательном центре АТРИУМ самый скандальный боксер мира, американец Джеймс Тони (James «Lights out» Toney) и российский боксер-нокаутер Денис Лебедев встретятся лицом к лицу на ПРЕЗЕНТАЦИИ БОЯ, который состоится 4 ноября во Дворце спорта «Мегаспорт».

У российских поклонников бокса появилась уникальная возможность увидеть вживую главных участников предстоящего грандиозного события! Для зрителей вход на презентацию свободный.  Участники презентации: Джеймс Тони, Денис Лебедев, Александр Поветкин, Константин Цзю, Владимир Хрюнов.

Джеймс Тони (James Lights out Toney) – действующий чемпион IBA в супертяжелом весе, ранее завоевавший титул чемпиона в шести весовых категориях. Тони славится скандальным характером, жестким ударом и лучшей в профессиональном боксе защитой.  73 победы (44 нокаутом). Он пообещал «снести с ринга Дениса Лебедева и отключить свет в Москве». Джеймса Тони представит обозреватель газеты «Спорт-Экспресс» Александр Беленький.

Денис  Лебедев – самый опасный боксер в первом тяжелом весе, победивший в этом году суперзвезду Роя Джонса. Джеймс Тони, по его словам – следующий. Тони и Лебедев впервые встретятся лицом к лицу!

После победы над Лебедевым Тони пообещал добраться и до Александра Поветкина, обладающего титулом чемпиона Мира в супертяжелом весе по версии WBA. На встрече со своими болельщиками 23 сентября «Русский Витязь» намерен высказать, что он думает по этому поводу.

Константин Цзю, включенный в этом году в Зал Боксерской Славы, на правах наставника Лебедева расскажет о некоторых особенностях подготовки к такому непростому сопернику.

Промоутер боксерского шоу Владимир Хрюнов расскажет о том, почему именно Джеймс Тони был выбран соперником Дениса, а также преподнесет публике сюрпризы, связанные с составом других пар, которые, как и в предыдущих шоу, обещают разогреть зрителей до «температуры кипения».

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. …уже пошёл покупать электростанцию…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Псевдоним “Кошмар пенсионеров” не лучший результат раскрутки бойца.Единственнный способ стать силинее и умнее- это соревноваться с более сильными и умными!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости