Главные события:

Хорхе Арсе готовится к двойной мести

Хорхе Арсе готовится к двойной мести (1)

24 сентября, у себя на родине, в Мехикале (Мексика), неутомимый чемпион Мира по версии WBO в легчайшем весе Хорхе Арсе (57(44)-6(3)-2) будет защищать свой титул в бою с экс-чемпионом Мира в этой же категории, южноафриканцем Симфиве Нонгкайи (16(6)-1(1)-1). Это будет не просто встреча, а матч-реванш. В феврале 2009 года Симфиве победил по очкам Арсе-младшего (Франциска), а через полгода на орехи досталось и Арсе-старшему. Тогда судьи безоговорочно высказались в пользу южноафриканца с замысловатым именем.

Хорхе Арсе, известный своим бескомпромиссным и зрелищным стилем ведения боев, нашел целых три причины для своей победы:
“Существует тройная мотивация для защиты моего титула. Во-первых, бой с Нонгкайи является главным боем в этом шоу. Во-вторых, я хочу отомстить за своего брата «Панчито», который проиграл южноафриканцу. И в-третьих, я хочу, собственно, отомстить ему за себя, потому что он побил меня в ту ужасную ночь. 24 сентября он дорого заплатит за эти две победы над семейством Арсе!”

Хорхе очень серьезно подошел к этому бою. 8 недель он проходил интенсивную подготовку в тренировочном лагере в Лос-Кочулас, под руководством тренера Хесуса Лусеро.

Фото: fightnews.com

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости