Главные события:

Котто и Маргарито отправились в промотур

Котто и Маргарито отправились в промотур (1)

3 декабря, на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится матч-реванш между двумя выдающимися боксерами современности: пуэрториканцем Мигелем Котто (36(29)-2(2)-0) и бескомпромиссным мексиканцем Антонио Маргаритой (38(27)-7(1)-0). Бой будет проходить за титулы чемпиона мира по версиям WBA и недавно образованной WBВ в супер полусреднем весе. Боксеры уже встречались в июле 2008 года, и тогда, неожиданно для многих, победу техническим нокаутом в 11-ом раунде одержал Антонио Маргарито.

Сейчас оба боксера отправились в промотур по Северной и Центральной Америке, чтобы привлечь дополнительное внимание к своему долгожданному реваншу.

Вот, что рассказал Антонио Маргарито о предстоящем поединке:

“У нас все будет хорошо. Я уверен, что я выиграю еще раз, и мы сейчас активно готовимся к 3 декабря. Как вы знаете, я всегда в тренажерном зале. Теперь я благодарю Бога, за то, что я полностью исцелился, и врач все время контролировал меня.

Я думаю, что я сделаю нечто похожее на первый бой, идя вперед и оказывая давление. Я знаю, что у Котто теперь другой тренер – Эмануэль Стюард. Я просто надеюсь, что он прибывает в отличном состоянии, поэтому не будет никаких сомнений по итогу боя».

“Торнадо из Тихуаны ” вновь подчеркнул, что он никогда не использовал какие-либо незаконные бинты в победе над Котто. В 2009 году Маргарито потерял лицензию после обнаружения в его перчатках запрещенных веществ после боя с Шейном Мозли.

“Я никогда не использовал, что-то запрещенное с любым бойцом. Котто упомянул, что я делал что-то незаконное, потому что [после боя] мои руки были немного красного цвета. Я не знаю, думал ли он, что это кровь, но мне кажется он знает, что перчатки просто полиняли. На самом деле все чисто, и я не дрался с кем-нибудь с чем-либо незаконным!» – сказал Маргарито.

Мигель Котто, в свою очередь, заявил об уверенности в своей победе: «Я клянусь вам всем и моей семье, что 3 декабря повторится такая же история, но с совершенно иным концом. Уверяю вас, что я разобрал все по кусочкам, это было время напряженной, тяжелой работы для меня, поэтому я не сделаю таких ошибок как три года назад»

Фото: boxingscene.com

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости