Главные события:

Бермейн Стайверн нацелился на Виталия Кличко

Бермейн Стайверн нацелился на Виталия Кличко (1)

В полку желающих нокаутировать Виталия Кличко прибыло. Руководитель промоутерской компании Eye Of The Tiger Management Камил Эстефан, под крылом которой выступает канадский супертяжеловес Бермейн Стайверн (21(20)-1(1)-0), являющийся официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC, выразил уверенность, что его подопечный обязательно победит Кличко.

«Это был  прекрасный праздник бокса в исполнении Виталия, когда он победил Томаша Адамека. Но польский боксер, хоть и дрался от всего сердца, физически, по своим размерам, просто не соответствовал этому бою. Я читал, что Виталий хочет поединка с Дэвидэм Хэем и готов для этого поехать в Англию для того, чтобы там и нокаутировать его. Но Дэвид Хэй не настоящий супертяж. Конечно, с точки зрения бизнеса, этот бой может пользоваться весьма большим спросом в самой Англии. Но скажите, кто, в самом деле, хочет видеть этот бой?

Наш же боец, Бермейн Стайверн, мощный тяжеловес с настоящей ударной мощью. Хотя он ростом всего 188 см, он сложен как танк. И если Виталий будет разгуливать по рингу с опущенными руками, то Бермейн просто уложит его спать. Настало время братьям Кличко встретиться с реальными супертяжами и прекращать собирать  крузеров да полутяжей со всего света !»

Следует отметить, что у Бермейна Стайверна, при росте 188 см и весе 108 кг, длина рук составляет 203 см, как и у Виталия Кличко. Бермейн занимает 4 строчку рейтинга WBC и является обладателем серебряного пояса этой организации. Последний бой он провел в июне 2011 года, победив техническим нокаутом в 10-том раунде известного американского ветерана Рэя Остина.

Фото: datruthboxing.com

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости