Главные события:

Кикбоксер из Саратова убил прохожего ударом кулака

Кикбоксер из Саратова убил прохожего ударом кулака (1)

На этот раз свои бойцовские навыки продемонстрировал 20-летний Александр Хромов, со школьного возраста занимавшийся спортивными единоборствами.

В отличие от нашумевшей истории с Расулом Мирзаевым, который убил одним ударом студента Ивана Агафонова, саратовский инцидент не вызвал большого ажиотажа в СМИ. Александр Хромов  чемпионских званий не добился. Но  навыков у неперспективного спортсмена  хватило, чтобы на глазах у своей девушки  насмерть забить  50-летнего мужчину.

Как сообщает interfax.by, это произошло на 1 сентября на улице Чехова в Саратове, когда Хромов с друзьями возвращался домой из ночного клуба. На улице он подошел к 50-летнему местному жителю и без лишних слов отправил его в нокаут. Первый удар нанес в область лица с размаха, потом  еще несколько ударов ногой по голове. Прохожие вызвали потерпевшему “скорую”, которая доставила его в 6-ю горбольницу, где мужчина от полученных травм 5 сентября скончался.

По словам очевидцев, молодой человек решил произвести на впечатление на девушку. Друзья якобы намекнули, что он давно потерял форму.

Молодой человек был задержан по подозрению в этом преступлении 9 сентября, а на следующий день суд санкционировал его арест. “Со слов подозреваемого установлено, что с 15 до 18 лет якобы в школе номер 55 он занимался кикбоксингом”, – уточнил старший следователь.

На допросе задержанный рассказал, что прохожий якобы оскорбил его девушку. Впрочем, следователи уверены: кикбоксер сам затеял драку. А в школе, где учился спортсмен в эту версию не верят. По словам учителей, Александр Хромов пусть и не отличался хорошей успеваемостью, но убить человека не мог.

В федерации кикбоксинга от такого ученика открестились. Мол, если Хромов и занимался единоборствами, то сам по себе. А на фотографии, которую он разместил у себя на странице в Интернете, изображен совсем другой спортсмен.

Занимался ли Хромов на самом деле кикбоксингом и выступал ли на соревнованиях, еще предстоит выяснить следователям. Если спортивная карьера подозреваемого подтвердится, это может стать отягчающим обстоятельством. За убийство прохожего ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото sovross.ru: Александр Хромов – на ринге (справа)

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. стыд и позор таким спортсменам,спортсмен должен быть идеальным добрым человеком чтобы с него брали пример но такое уже не в какие рамки не идёт пусть теперь по закону отвечает

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. да какои это спортсмен!!! падла это!!!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости