Главные события:

Алексеев может провести бой с Хуком уже 22 октября

Алексеев может провести бой с Хуком уже 22 октября (1)

Гамбургский промоутер Эрол Джейлан предложил компании Suerland свою помощь в выборе соперника для Марка Хука. 22 Октября, в Людвигсбурге (Германия), Хук (33(24)-1(1)-0), должен будет в очередной, уже восьмой по счету раз, защищать свой титул чемпиона Мира в тяжелом весе по версии WBO. Причина: Марко Хук обязан драться – но против кого? До сих пор противник не был официально анонсирован.

“Александр Алексеев готов прямо сейчас, мы будем рады помочь Sauerland избавиться от неприятностей”- заявил Джейлан. Он продолжил: “При защите пояса чемпиона Мира, противник должен быть известен за месяц до начала схватки”. Почему же босс ЕС Boxpromotion делает такие предложения о своем протеже? Джейлан объясняет: “Потому что вся Германия хочет видеть этот бой”.

Если рассмотреть статистику обоих боксеров, то Алексеев, как нокаутер, выглядит предпочтительней. Его процент нокаутов (из 23 боев – 21 победа, 19 нокаутом) составляет цифру 82,61. “У «Капитана” Хука (33 побед, 24 нокаутом) он скоромнее – 70,59 процента. Так что чемпион Мира среди любителей и олимпийский серебряный медалист не выглядит мальчиком для битья.

Но осторожный Sauerland склоняется к бою с неизвестным в Европе аргентинцем Рохелио Омаром Росси. Боксер из Буэнос-Айреса провел 19 поединков (17 побед, 2 поражения). Его нокаутерский «счет» выглядит еще скромнее- 55 процентов. Алексеев был бы гораздо предпочтительней.

А что же говорит сам “претендент” Александр Алексеев о своем шансе на титул чемпиона Мира?
“Марко как будто бы сделан для меня. Я отправлю хуком Хука в нокаут!»- оптимистично заявляет российский боксер.

По материалам figosport.de

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости