Главные события:

Николай Валуев: Еду за снежным человеком!

Николай Валуев: Еду за снежным человеком! (1)

Уважаемые господа журналисты!
Последние две недели не перестаю поражаться Вашей бурной фантазии. То “Валуев едет на поиски самки ети”, то “Валуев вызовет ети на бой”, то “ети ловят на Валуева”… В западной прессе уже вышла новость о том, что я нашел ети!

Господа! Я еду в Горную Шорию потому, что это очень красивое место, про которое я много слышал, но ни разу там не бывал. Знаю несколько коренных жителей оттуда, в первую очередь, конечно, боксера Юрия Арбачакова. Юра, кстати, рассказал мне про предсказание шаманки о появлении большого человека, который принесет удачу Горной Шории. Приятно, что жители подумали обо мне. Вдвойне приятно, что меня пригласили лично познакомиться с местными жителями и обычаями этого региона. Это интереснейшее место с древней историей и своей особенной аурой. Там до сих пор сильны традиции и обряды и это крайне интересно. Горная Шория достойна занять место среди самых необычных уголков мира.

Теперь о снежном человеке. История поисков снежного человека насчитывает не один десяток лет. Свидетельства того, что Ети существует появились еще до революции. Я всегда интересовался этой темой. Особенно, воспоминаниями Рерихов о стражах потаенных пещер – снежных людях.
Я отношусь к категории людей, для которых лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать.

В экспедицию я еду, чтобы составить собственное мнение на счет существования снежного человека в Горной Шории. Верю ли я, что мы приедем и найдем его? Мы же взрослые люди. Это примерно тоже самое, что съездить и сразу найти Лохнесское чудовище или открыть Атлантиду. Попытки найти снежного человека предпринимаются серьезными учеными и уже давно. В Кемерово в этом году пройдет международная конференция по этой теме, куда приедут ученые со всего мира. Скорее всего, дыма без огня не бывает. Однозначно утверждать, что этот феномен существует или нет не может никто на сегодняшний день. Я, как человек, привыкший реально смотреть на вещи, я еду увидеть все собственными глазами. Даже в столь сжатые сроки.

В эту экспедицию меня пригласили Николай Иванович Шатилов, председатель совета народных депутатов Кемеровской области и Владимир Николаевич Макута, глава Администрации города Таштагол. Они уверили меня, что покажут все свидетельства существования Ети. Экспедиция будет состоять из двух частей. В первой части мы вместе с журналистами посетим определенную часть мест, связанных со снежными людьми. А вторая часть, которая до сих пор остается загадкой и для меня, мы посетим уже без журналистов. Таковы условия экспедиции.
ПО окончании экспедиции я с удовольствием поделюсь своими знаниями о снежных людях. Я еду то со своим любимым фотоаппаратом и буду абсолютно все фотографировать. Обещаю разместить полный фотоотчет на сайте.

Николай Валуев,valuevsport.ru, фото: photodom.com

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Колю туда носильщиком пригласили?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. пусть готовится к выборам, оставьте его

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Оставь меня старушка, я в печали……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ваще мне все понравилось: 1) “Валуев едет на поиски самки ети” 2)“ети ловят на Валуева” 3)“Валуев вызовет ети на бой” 4)”Валуев нашел ети”. Тока вот не знаю, в таком ли порядке по крутости они идут?Нада сделать тут опрос. Номер 1 и 2 это очень круто.Хотя №2 может быть и круче если хорошенько порассуждать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. ети уже поймали его и послали на выборы

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Суровый в натуре, “Ети” — это Клички?))) Или тупо Медвепуты?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. специи по вкусу

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. кстати, на сайте федерации бокса России с 23 августа, т.е. за 22 дня насчитал 12 огромных рекламных статей с большими фотогалереями и видеороликами американского фильма -живая сталь- получается раз в полтора дня работники федерации рекламируют огромными анонсами этот фильм. видимо этот фильм очень много значит для российского бокса – обязательно пойду его смотреть. Не будет же самая мощная организация боксёров просто так рекламировать какой -нибудь первый попавшийся фильм, обязательно идите тоже все.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. А Ети мыть надо ))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Эти “ети” и сами уже отмыли немало.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Но Николай в этой экспедиции — главный специалист, конечно.))) Вдруг йетё нападёт? А тут на тебе — пара ударов и можно упаковывать йетю.))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. на сайте фильма “Живая сталь”: События фильма развиваются в будущем времени, когда люди решили, что бокс как вид спорта должен быть отменён, потому – что это жестоко и негуманно наблюдать за тем, как люди на потеху публике бьют и калечат друг – друга. Ведь ни для кого не секрет, что многие бывшие боксёры, профессионально занимавшиеся этим видом спорта, становятся пожизненными инвалидами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. “Теперь о снежном человеке. История поисков снежного человека насчитывает не один десяток лет. Свидетельства того, что Ети существует появились еще до революции. Я всегда интересовался этой темой. Особенно, воспоминаниями Рерихов о стражах потаенных пещер – снежных людях.”
    – Неужели это Николя выдал? Уважаю

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости