Главные события:

Серхио Мартинес против Даррена Баркера

martinez-barker

1 октября, аргентинская и мировая звезда бокса, чемпион Мира WBC/WBO, 36-летний Серхио Мартинес (47(26)-2(1)-2) выйдет на ринг против претендента на его Бриллиантовый пояс WBC – чемпиона Европы в среднем весе, Даррена Баркера (23(14)-0-0) из Лондона (Великобритания).

29-летний претендент сказал: “Я не могу дождаться, когда я выйду на ринг против Серхио Мартинеса. Я уважаю его как бойца, но у него в руках титул, о котором я всегда мечтал, и 1 октября я выйду, чтобы забрать его. Бой в Америке, действительно, будет впервые у меня, но это очень интересно. Я надеюсь, что мои преданные поклонники, поддержат меня в эту важнейшую ночь моей карьеры! Я в боксе, чтобы испытать себя в борьбе против лучших, и я верю, что могу шокировать мир 1 октября.”

Серхио Мартинес стоит на третьем месте в Мире вне зависимости от весовой категории, вслед за Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером.

“Я знаю, Даррен Баркер жесткий претендент, который привлечет к этому бою большое количество своих поклонников, но так же было и с Келли Павликом, с которым я воевал в апреле прошлого года”, – сказал Мартинес. “Стать королем бокса №1 вне зависимости от категории – моя главная цель, и я не остановлюсь, пока не достигну этого.”

Фото: boxingscene.com

Лучшие бои Серхио Мартинеса

Даррен Баркер

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мартинес – убийца.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Этот Даррен пополнит ряды нокаутированных. Он ДАРРом съездит на этот бой. Ничего не получит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости