Главные события:

Ахмет Онер: Виталий, дай Солису шанс!

Ахмет Онер: Виталий, дай Солису шанс! (1)

Скандальный немецкий промоутер Ахмет Онер после очередного триумфа Виталия Кличко сделал заявление для СМИ и призвал украинского чемпиона к матчу-реваншу со своим подопечным, кубинским супертяжеловесом Одланьером Солисом (17(12)-1(1)-0). Напомним, что 19 марта 2011 года Солис проиграл Виталию Кличко техническим нокаутом уже в первом раунде, неудачно подвернув ногу после пропущенного удара.

Вот что сказал неугомонный Онер:

Будь честным, Виталий, ты тоже знаешь, что Солис был твоим сильнейшим противником за последние несколько лет. Он попал по тебе в первом раунде, до его травмы, больше, чем Адамек в десяти. А ты утверждал, перед боем, что Адамек был самым сильным соперником. Если ты действительно ищешь противника, бой с которым имеет смысл и реальный спортивный вызов, то ты должен дать Солису второй шанс. Его колено сейчас в порядке, и он вернется на ринг в начале 2012 года, и будет в твоем распоряжении как претендент. Должны ли мы действительно вернуться к тому, чтобы снова стать обязательным претендентом, или вы готовы принять бой как есть, без проволочек? Мы не будем предъявлять больших претензий, будем очень приятными партнерами по переговорам. Солис желает только одного – реабилитироваться и доказать, что он самый сильный – и доказать, что он фактически единственный настоящий претендент для братьев Кличко.

Виталий, я знаю, и я понимаю, что ты хочешь. Ты хочешь грохнуть Хэя, потому что он оскорбил тебя и твоего брата. Но по-спортивному, такое наказание не имеет смысла. Он будет бегать от тебя двенадцать раундов, как и против твоего брата. Хэй не хочет драться с тобой. Он просто хочет заработать большие деньги и уйти безнаказанным насколько это возможно. Ему будет труднее с тобой, чем с Владимиром, но все же, это не хороший бой для бокса. Солис хочет этого поединка, и он придет, чтобы бороться и побеждать.

Мы были раньше коллегами на тренировках. Я уважаю тебя и твоего брата. Вы – великие чемпионы и по праву находитесь на вершине. Это твой шанс показать, что ты Величайший! Дай Солису шанс, который ты никогда не получил от Леннокса. Солис был в том же положении, как и ты, его остановила травма. Солис и ты, между вами все еще есть незавершенное дело. Травма и после нее окончание боя не удовлетворило ни одну из заинтересованных сторон, и оставило плохое послевкусие. Если ты сделаешь матч-реванш и чисто выиграешь, то можешь успокоить всех. Но если ты закончишь свою карьеру, не имея второго боя против Солиса, то всегда будет оставаться открытым вопрос, что же  произошло бы, если … Так давайте не будем делать этого!

Фото: boxingscene.com

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чувствую, что Онер скоро и на колени встанет, вымаливая этот бой )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Дядь Виталя, дай Лимон биттэ )))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Но в чём-то он прав.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. у онера наверно ипотека подошла для выплат! сколько всякого барахла пытается примазаться к Кличко!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Солис и этот аферист-полууголовник Онер болтуны.Один раз попал и уже герой. Пусть до конца сначала достоит. Он вААще грохнулся в ПЕРВОм да же не дожил до конца.И лезет еще куда то.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Вот если и в реванше грохнется — то все вопросы отпадут. А начало было многообещающим.))) Это не полудохлые поляки.))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Солис выиграл бы бой если не нога! И на реванш 40 летний Кличко невыйдет а дадут бой с Владимером который легко Солиса пройдет. Пускай лутше доходного Поветкина Виталий накаутирует!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Nightmare плохому танцору что-то мешает постоянно. если ыб не нога. если бы Адамек был два метра. если бы у сосновского была рука длиной четыре метра. одни елси бы, а все просто- Виталий великий боксер!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости