Главные события:

Джефф Монсон станет соперником Федора Емельяненко

Джефф Монсон станет соперником Федора Емельяненко (1)

Появилась официальная информация о том, что американский боец Джефф Монсон (42-12) подписал контракт на бой против Федора Емельяненко (31-4), который пройдет в рамках грандиозного турнира M-1 Global в конце ноября в России.

40-летний спортсмен по прозвищу «The Snowman» за свою профессиональную карьеру провел 60 поединков, в 42 из которых одерживал победу. В числе побежденных им фигурируют такие имена как Сергей Харитонов, Тенгиз Тедорадзе, Казуюки Фуджита, Рикко Родригез и Маро Перак. Ветеран турниров UFC и Pride, Монсон является двукратным чемпионом ADCC и свое искусство борьбы в партере он очень успешно применят и в боях по правилам смешанных единборств, где он 26 раз заставлял своих противников сдаваться от удушающих или болевых приемов.

В 9 крайних поединках Джефф одержал 8 побед и лишь в 9-м бою уступил по решению судей феноменальному Даниэлю Кормье, который в эти выходные сотворил небольшую сенсацию, нокаутировав Антонио Сильву.

В ближайшее время определится точная дата и место проведения этого турнира.

mixfight.ru

Джефф Монсон – Сергей Харитонов

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если и тут Фёдор проиграет, то полный кирдык ему… В его случае нужна бы пара боёв с середнячками, постепенный набор кондиций и уверенности, а тут снова “бабло”, как мне кажется…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Феде надо просто побегать раунд другой. и снеговик сам ему в ножки упадет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Перспективные бойцы обычно поднимаются вверх – M1..strikeforce..UFC. Монсон уже староват и в UFC уже отработал. Его звезда уже на закате. Хорошая груша для Федьки. Ему Федю сразу вырубить надо. В партере он никакой. Вымашется ко 2-му раунду. А там его и чик чик. Ну если и ему проиграет Федя, то тогда все – только детей на Селигере тренировать)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Судя по последним боям и тому, что он выстоял против Кормье — не такая-то это груша и не так уж он староват…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Груши на многое способны. На Федю сейчас все мотивированы.Так что плошать нельзя.Но его должен пройти.Нужно смотреть на психологию.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Фёдора уже в “тираж” списали.))) Только понимает ли он это?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Вряд ли. Он идет и все.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости