Главные события:

Итоги полуфинала Strikeforce

Итоги полуфинала Strikeforce (1)

Кормье и Барнетт оказались в финале, победив Антонио “Бигфута” Сильву и Сергей Харитонова, соответственно. Финал, как ожидается, состоится в начале следующего года, но это, вероятно, будет зависеть от тяжести травмы руки Кормье, которую он получил в бою с Сильвой.

Но, поскольку в интернете полно слухов о том, что Страйкфорс скоро будет поглощён UFC, Кормье спросили о его шансах в тяжёлом дивизионе UFC.

Бывший Олимпийский борец дал довольно неожиданный ответ:

“Если честно, я бы лучше спустился в полутяжёлый вес, и сразился с Джоном Джонсом, или любым, кто будет чемпионом полутяжёлого веса”- сказал Кормье после победы над Антонио “Бигфутом” Сильвой, которую он одержал нокаутом, в полуфинале Гран-При.

Кормье 32 года, он является одноклубником действующего чемпиона UFC в тяжёлом весе, Кейна Веласкеса, по Американской Академии Кикбоксинга.

Рекорд Кормье в ММА 9-0, среди них 4 победы нокаутом, и 3 сдачей.

По словам Мухаммеда “Короля Мо” Лаваля, выступать на этом шоу, было как торчать возиться вокруг раковой опухоли: Страйкфорс умирает, читалось на стенах, вне зависимости от того, что утверждали баннеры.

Несмотря на то, судьба Страйкфорса кажется очевидной, и этой организации предстоит стать частью UFC, финалист Гран-При, и бывший чемпион UFC, Джош Барнетт, не думает о возможном будущем в новой организации; он полностью сосредоточен на противнике по финалу, олимпийском борце Даниэле Кормье.

“Нет, я не думаю об этом” – сказал Барнетт MMAFighting.com в разговоре с Ариэлем Хельвани, когда его спросили, видит ли он себя в будущем в UFC. “Что я вижу, так это бронзового призёра Олимпийских игр, который хочет меня избить на глазах у всех. Вот что я вижу. Этот парень стоит передо мной, и ещё пояс, и это всё на чём я сосредоточен. Как я сказал, во время конференц-связи, ничего не получишь, пока вы не разберёшься со всеми, и под тобой не будет лежать шесть ног. Потом ты можешь хотеть контракты, пояса, трофеи, безделушки и бумбончики – иди, и бери их. они мертвы. Что они могут сделать? Они не могут остановить тебя, и ты один будешь творить историю.”

Предлагаем вашему вниманию все результаты проходящего в настоящий момент турнира Strikeforce, включающего в себя титульный бой в среднем весе и два полуфинала Гран-При тяжеловесов

Предварительные бои
1 Доминик Стили Крис Мерзвяк Единогласное решение 3 5:00
2 Алексис Дэвис Аманда Нуньес ТКО 2 4:53
3 Джордан Мэйн Евангелиста Сантос ТКО 3 3:18
4 Рафаэль Кавальканте Хоель Ромеро Паласио Нокаут 2 4:51
5 Майк Кайл Маркос Рожерио де Лима Единогласное решение 3 5:00

Главные бои
6 Пэт Хили Максимо Бланко Удушение сзади 2 4:27
7 Мухаммед Лаваль Роджер Грейси Нокаут 1 4:33
8 Люк Рокхолд Роналдо Соуза Единогласное решение 5 5:00
9 Даниэль Кормье Антонио Силва Нокаут 1 3:56
10 Джош Барнетт Сергей Харитонов Ручной “треугольник” 1 4:28

По материалам ufc-world.ru,mixfight.ru

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости