Главные события:

Сергей Харитонов – Джош Барнетт, Антонио Сильва – Даниэль Кормье

10 сентября,  в американском Цинциннате,  в полуфинале Гран-При Страйкфорса известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов встретился с самым титулованным противником в своей карьере, бывшим чемпионом UFC, Джошем Барнеттом.

Участники второго полуфинала турнира Антонио “Бигфут” Сильва-Даниэль Кормье

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да,хорошо ушатали Силву,он уже сломался от первого хорошего удара,который к нему прилетел,видимо совсем влюбил его в себя,все перегорело в голове…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Кормье молоток :)
    Настоящий боксер

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Харитонову на полу делать было нечего. Нада было срубать в стойке, там был какой то шанец. А он заменжевался.До боя отдал поединок.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Харитонов шел на бой надеясь на сильный удар. И это против соперника который в партере работает, как машина. Вместо того чтобы с Поветкиным груши бить, надо было в Бразилию ехать и посмотреть в чем суть этого вида спорта. Это не бокс, а ММА.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Конечно тут нужно и в борьбе преуспевать. Мне понравился парень , что срубил Сильву. Он решил проблему его джиу-джитсу очень просто , не стал бороться. Предлагал тому подняться. Молодчина. С мозгами парень.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Так и не понял зачем Харитонов “вернулся”… Деньжат срубить? Столько рекламы на ТВ и полный “пшик”..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Что значит вернулся? Он же в пульке, в турнире. Он КОкнул Арловского и пошел дальше. Федор тогда Сильве проиграл.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. не ожидал что сильва так проиграет. а с десантником все понятно было. кто следит за мма, знает что нет шансов про Барнетт король партера. у емельяненко был бы с ним шанс пожалуй какой то

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Вроде как реклама была –“Возвращение Харитонова”… Барнетт и в ударной был не хуже Харитонова. Ну а Сильву срубил Кормье лихо, даже шансов не дал “пообжиматься”.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости