Главные события:

Александр Беленький: Адамек проиграет. Чуда не будет.

Александр Беленький: Адамек проиграет. Чуда не будет. (1)

10 сентября во Вроцлаве (Польша), состоится бой 40-летнего чемпиона Мира по версии WBC, Виталия Кличко (42(39)-2(2)-0) и польского претендента, чемпиона Мира в “крузервейте”, Томаша Адамека (44(28)-1(0)-0). Известный российский спортивный журналист и телеведущий, Александр Беленький поделился с Akboxing.ru своим прогнозом на предстоящий поединок. Именно он будет комментировать бой Виталия Кличко и Томаша Адамека на телеканале РЕН ТB.

Я полагаю, что Адамек не является угрозой для Виталия Кличко. Вопрос только в том, сколько он продержится. Я уверен, что поединок не продлится 12 раундов. С другой стороны, Адамек даст бой, он крепкий мужик и постарается прыгнуть выше головы. Он сможет, наверное, где-то достать Виталия, удивить его чем-нибудь, но не сможет одного – победить. Ему просто нечем, калибр орудий не тот. Ему нечем пробивать броню Виталия, да и своей брони не хватит, чтобы выдержать бомбардировку Кличко. Но бой будет довольно зрелищный, Адамек – не Хэй, бегать не будет, он, по крайней мере, постарается, а перед родной публикой и подавно.

А может, все-таки, случится чудо, о котором так долго мечтают те, кто не особенно жалует Кличко, и Адамек победит?
Чтобы чудо случилось, надо быть готовым к нему. Я просто не представляю, как он может выиграть. По очкам? Для этого ему надо отскакать 12 раундов, набирать очки. Но Виталий просто вытянет руку и все, и Адамек элементарно не подберется к нему. К тому же, Кличко будет постоянно доставать его джебами, Томаш не Шеннон Бриггс, не принимает препараты от астмы, которые, как известно, являются мощнейшим стимуляторами. Я с огромной симпатией отношусь к Адамеку, и в любом другом бою, кроме этого, болел бы за него. Самое большое чудо, которое может произойти, это судейское решение с разницей в четыре очка, хотя вряд ли дойдет до этого.

Значит, у Адамека нет шансов?
Не вижу их. Думаю, все закончится во второй половине. Раунд седьмой, восьмой, может быть девятый. Вы знаете, Адамек ведь даже не «крузер», он по природе своей просто крупный полутяж. Я видел его близко в Польше, он узкий, тонкокостный. Не матерый…

На открытых тренировках, Виталий Кличко работал чересчур спокойно, не сыграет ли с ним злую шутку такая уверенность в себе?
Я много лет знаю Виталия Кличко. Он умнейший человек и каждый его шаг хорошо просчитан. Если он так поступает, то значит пытается в чем-то убедить публику или лагерь Адамека, поэтому я стараюсь даже не смотреть эти нарезки, чтобы мои впечатления были «чистыми». Кличко свои планы раскроет даже не в первом раунде.
Вообще, чтобы победить, Адамеку, повторюсь при всем моем огромном уважении к нему, придется, образно говоря, «сломать» Виталию две руки. Причем две сразу, ибо одной Кличко уже побеждал.

Вы будете комментировать бой на канале Рен-ТВ. Поедете в Польшу?
Нет, канал принял решение вести трансляцию отсюда, из России. Им так проще с сигналом. Каналу очень важно, чтобы все прошло как можно лучше.

Cуббота, 10 сентября, 01:00, РЕН ТВ
СУПЕРБОКС
Виталий Кличко (Украина) – Томаш Адамек (Польша). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Прямая трансляция из Польши

фото: wikipedia.org

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как он любит этих Кличко.Прям специалист по ним )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. “…Кличко свои планы раскроет даже не в первом раунде.”

    Вот уморил.))) План у Кличков всегда один на двоих.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Виталию удачи в этом бою, жаль что побьет такого парня. Адамек из тех кто не бегает. не прикрывается шмыгающим носом

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. этот беленький конченый г.ПИК!.он ничего не знает в спорте как в боксе лиш бы попиарится иди в огород и бери матыгу саша так будут тебе легче я помню как ты про меня писал хотя о моей жизни ты ничего не знаеш гоголев андрей чемпион мира по боксу 2001 года

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ппц…Слов нет…Даже школа прошла стороной….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Бриг ты про кого?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Да так… Про некоторых публичных деятелей…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. О жизни которых никто не знает… Которые даже точку не знают где поставить в предложении, но гордо пишут — “Почётный строитель”, “Главный депутат”, “Огородный спец” и что-то вроде… Но это вряд ли разобрать…Текст второгодника в третьем классе.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. )))))))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Ну тогда давай созвонимся если ты такой крутой герой , и я тебе скажу где ты сделал ошибки рад буду если ты в них признаешься честно. А почему я так пишу ;да потому что мне так удобно , я не Достоевский и не толстой Александр Беленький . Мой тел 9101328111 звони и пообщайся с Экс Чемпионом мира 2001 года с Заслуженным мастером спорта России который все сделал от себя что за висило и поднял флаг России

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости