Главные события:

Джеймс Тони: Я изобью Лебедева так, что его просто не узнают

Джеймс Тони: Я изобью Лебедева так, что его просто не узнают (1)

Джеймс «Туши свет» Тони, (73(44)-6(0)-3), чемпион мира в средней (версия IBF, 1991-1992), 2-й средней (версия IBF, 1993-1994) и 1-й тяжёлой (версия IBF, 2003) весовых категориях, дал небольшое интервью сайту eastsideboxing.com.

Привет, чемпион, это здорово, чтобы ты был в состоянии говорить с нами
Эй, ребята, в чем дело!

Эта захватывающая новость о вас и Денисе Лебедеве из России: дело сделано, или вы все еще ведете переговоры?
В данный момент моя команда еще ведет переговоры о бое, но я действительно надеюсь, что это произойдет. Я взволнован, я как ротвейлер прямо сейчас. Я разозлен тем, что эти сестры Кличко, Дэвид Гей, избегали меня. Этот бой с Лебедевым откроет многие двери.

Вы не постесняетесь поехать в Россию, чтобы биться там?
У меня нет боязни. Я счастлив поехать туда, я боксировал в Европе до этого, и я счастлив приехать в Россию, чтобы показать хорошим людям из этой части света, что такое настоящий чемпион мира.

В каком весе будет бой, чемпион?
Это должно быть предметом переговоров. Это не имеет значения, какой будет вес. Как я уже сказал, я готов. Я нахожусь в первоклассной форме сейчас.

Мы видели фото в интернете, где вы находитесь в фантастической форме прямо сейчас! Вы весите 91 кг или около того?
Примерно так. Не будьте шокированы, когда вы увидите меня! Люди будут в шоке! Я вернулся. Я старый Джеймс Тони! Я просто схожу с ума от злости, я порочный, и я готов. Я просто хочу воевать прямо сейчас!

Вы видели победу Лебедева нокаутом над Роем Джонсом в мае 2011?
Да, я видел это, и если он встанет прямо передо мной, как он сделал с Роем, то у него будут большие проблемки. У него быстро выключится свет в зале! Я надеюсь, что он будет биться со мной, как делал это с Джонсом.

Говорят, что у него просто каменные руки, и что он очень опасен. Беспокоит ли это Джеймса Тони?
Меня это не касается. Вы знаете все о Джеймс Тони, верно?

Верно.

Тогда вы должны задать ему этот вопрос. У меня есть настоящая сила в обеих руках. Посмотрите на мою статистику нокаутов. Я сильнее его!

Вы не обеспокоены тем, что для выигрыша вам надо будет нокаутировать его, ведь он дерется дома…
Если бы я был обеспокоен этим, то вообще не стал бы драться. Он будет так избит, к концу боя, что его просто не смогут узнать. Я изобью его так же, как я когда-то избил Василия Жирова, может быть, хуже. Он не находится в том же классе, как Жиров.

Лебедев левша, как вы знаете …
Я дрался с одиннадцатью левшами, и я разорвал их всех!

Будете ли вы оставаться дальше в тяжелом весе, и искать больше боев там, или вы будете двигаться назад до супертяжелой категории после 5 ноября?
Я могу драться в обеих весах, в любом из них. Я хочу драться с Хопкинсом и Тарвером (в тяжелом), и я тоже хочу побить сестер Кличко в супертяжелом. Как я уже сказал, этот бой откроет мне двери. Я мог бы даже побиться с Поветкиным, говорят, он только что выиграл титул.

Будете ли вы когда-нибудь драться с Кеном Шемроком из MMA?
Насколько я знаю, сейчас команда занимается тем, чтобы придумать правильные деньги за бой. Они делают это, и я буду следующим парнем, который нокаутирует его!

Большое спасибо! С наилучшими пожеланиями на 5 ноября!
Хорошо, мужик. Спасибо.

Фото: cagedinsider.com

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бой с Лебедевым — калитка в супертяжи? Или Денис “вырос” так, или у Тони “крышняк ползёт”… Но скорей всего хочет заработать и ничего более.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бриг, так кто победит по-твоему? )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Лебедев, однозначно.))) А если Джонс и Тони, то Рой его “порвёт”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А я вот позволю себе не согласиться с Вами и думаю что если это не спектакль под руководством хрюнова, то Тони никак не может проиграть Лебедеву.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Да и потом Рой уже давно порвался, а вот Тони я ниразу избитым не видел(мма не в счет)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Лебедев будет расстреливать Тони с дистанции. Смысла лезть в ближний у него нет, так как он им не владеет, унего средняя дистанция и длинная или дальняя. Поэтому у Тони нет шансов. Лебедев не будет с ним рубиться кость в кость.Он будет расстреливать. А Тони – мешок в том смысле, что он стоит на месте.Хорошая цель.И мишень.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Это у Роя руки длинные были, а у Тони они короткие.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Рой и Тони несколько разного масштаба боксёры.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости