Главные события:

Виталий Кличко и Томаш Адамек на открытой тренировке

Виталий Кличко и Томаш Адамек на открытой тренировке (1)

“Я здесь только по одной причине – исполнить свою судьбу и стать чемпионом мира”, – сказал Томаш Адамек (44-1, 28 КО), перед более чем 1000 болельщиками во время открытой тренировки во Вроцлаве, в торговом центре “Магнолия”.

“Не пропустите этот бой, он будет великим”, – добавил чемпион Мира Виталий Кличко (42-2, 39 КО), чья короткая тренировка состояла из боя с тенью, работе на лапах с тренером Фрицем Здунеком и прыжками на скакалке. Адамек продемонстрировал скоростные удары и быстрые ноги.

Это был последний шанс, чтобы увидеть обоих великих бойцов “вживую” до их субботнего боя в супертяжелом весе за титул чемпиона WBC на “Stadion Miejski” для всех тех, кто не смог купить билет на одно из 42.000 мест стадиона. Виталий и Адамек встретятся еще раз в пятницу, на взвешивании, так как эта, всегда интересная церемония, будет закрыта для публики.

Фото: Przemek Garczarczyk

Кличко на пресс-конференции с Адамеком

Открытая тренировка Томаша Адамека

Открытая тренировка Виталия Кличко

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кличко стал вдруг черно-белым.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ещё и старым…зря он с Адамеком связался, да ещё в Польше. После сорока внезапно узнаёшь много интересных подробностей о своей реакции, зрении и т.д. Я думаю Кличко проиграет, это будет для него психологическая травма, вида наверное не подаст, но…а там и второй на очереди

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. зловещая какая фраза у Сурового в натуре : “Кличко вдруг стал чёрно-белым” и главное фраза многообещающая. Весь мир ждёт!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да уж не Адамеку он проиграет… А то уж совсем западляк будет.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости