Главные события:

Брок Леснар возвращается в UFC

Брок Леснар возвращается в UFC (1)

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе, рестлер, Брок Леснар возвращается на радость своей многочисленной армии поклонников в восьмиугольник UFC! 30 декабря в знаменитом MGM Grand в Лас-Вегасе (США) он встретится в 5-ти раундовом бою с  чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом.

“Брок- парень с большим именем, опасный противник, и этот бой просто мечта!”,- так заявил The Times Оверим во вторник, сразу после подписания контракта на этот поединок. “Брок – огромный парень, отличный борец, сильный в партере. Я очень хочу, чтобы этот бой состоялся. В целом, я другой боец. Нападающий, спортивный, атлетичный. Это будет, как будто бы два больших грузовых автомобиля столкнулись лоб в лоб»,- продолжил Алистар Оверим.

Брок Леснар возвращается в UFC (2)

118-килограммовый Оверим, которому исполнился 31 год, является бывшим чемпионом по кикбоксингу K-1. В июне он защитил свой пояс Strikeforce, победив в июне единогласным решением судей Фабрицио Вердума, который ранее одолел нашего Федора Емельяненко.
Брок Леснар выбыл из строя после потери своего титула чемпиона UFC в супертяжелом весе. В октябре 2010 он проиграл Каину Веласкесу нокаутом в первом раунде. Затем Леснар долгое время лечился от мучавшей его кишечной болезни.

Победитель поединка 30 декабря, будет первым в очереди на бой с победителем боя 12 ноября между Каином Веласкесом и Джуниором Дос Сантосом. Не исключено, что Леснар вновь встретится со своим обидчиком…

“Этот бой очень востребован болельщиками”,- рассказал СМИ президент UFC Дана Уайт. “Эти ребята являются настоящими монстрами. Сможет ли Леснар завалить Оверима?”

Фото: latimes.com

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А эти анаболикопожиратели что тут делают?Нашли о чем писать.Наших тут нет.Не интересно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости