Главные события:

Бой Алексеев – Абдул отменен

Бой Алексеев  - Абдул отменен (1)

3 cентября, в Куксхафене (Германия), должен был состояться поединок между обладателем титула WBO Asia Pacific в тяжелом весе, нашим соотечественником Александром Алексеевым (21(19)-2(2)-0) и бельгийцем Исмаилом Абдулом (40(16)-22(1)-2). Несмотря на внушительное число поражений, Абдул боксировал за различные титулы практически со всей элитой тяжелого веса Европы, а в частности с Хуаном Эрнандесом, Марко Хуком, Дэвидэм Хэйем, Томашем Адамеком, Энцо Маккаринелли, Кшиштофом Володарчиком, Джакобе Фрагомене. В этих боях он проиграл, но проходил всю дистанцию бою и уступал лишь решением судей. Предстоящий поединок стал бы неплохим экзаменом для Александра. К сожалению, ему не суждено было состояться. Александр заразился в тренажерном зале серьезной вирусной простудной инфекцией от своего спарринг-партнера и не смог полностью восстановиться к намеченному бою.

«Я очень сожалею о своем отказе, надеюсь, я еще смогу побороться в этом году»- заявил расстроенный россиянин.

Промоутер Алексеева Эрол Джейлан обещает в наступающем году хорошие бои для Алексеева: “Александр будет отстаивать в 2012 году свой  Азиатско-Тихоокеанский титул против сильного противника, переговоры уже в полном разгаре. Он стоит в рейтинге WBO позади чемпиона мира Марко Хук, на шестой позиции. Мы будем действовать, и Александр скоро будет на вершине»

Тренер Октай Уркал  узнал первым о болезни своего главного бойца: «Алекс позвонил мне и обещал вернуться здоровым в субботу. Чтобы избежать риска, я не позволил ему выйти на ринг. Ведь его два поражения, против Рамиреса и Лебедева были при аналогичных условиях. Мы боролись за место в мировом рейтинге и хотим оставаться там. В тренировочном лагере Алекс занимался с  бойцами мирового класса. А через  несколько дней спустя он лежит в постели с высокой температурой, так что ему даже не стоить думать участвовать в шоу. Это бывает в спорте. Боксеры не машины”.

Фото: figosport.de

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Октай Уркал парень опытный.Правильно сделал, что не дал ему выйти. А то могло бы быть повторение поражений. Под танки не кидает.Уже хорошо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Я конечно желаю Александру выздоровить, но уж что-то часто он стал болеть перед боями…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76