Главные события:

Роберт Хелениус – Сергей Ляхович (видео)

Часть 1

Часть 2

Часть 3

27 августа в немецком Эрфурте состоляся бой за вакантный пояс «регулярного» чемпиона Мира по версии WBA в супертяжелой весовой категории между Александром Поветкиным (21(15)-0-0) и представляющим Узбекистан Русланом Чагаевым (27(17)-1(1)-1). В андеркарте этого поединка  Роберт «Нордический кошмар» Хелениус (15(10)-0(0)-0) провел защиту своих поясов WBA и WBO Inter-Continental в супертяжелом весе. Известный белорусский боксер, экс-чемпион Мира Сергей Ляхович (25(16)-3(2)-0) попытался ему в этом помешать. Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хелениус совсем не Кличко, он позволяет работать на средней и ближней дистанции. Тут скорей был недостаток “физики” у Ляховича — слишком он резко “сдулся” после 7-го раунда…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бокс понравился. Хеллениус обладает очень сокрушительными комбинациями. В то же время работа ног почти отсутствует, в результате уступающий в габаритах белорус прорывался на ближнюю дистанцию все 8 раундов, пока не остановился. Это раз. Второе – сколько Хеллениус пропустил. Как по мне – очень даже прилично. Причиной тут то же самое отсутствие контроля над дистанцией. Очень интересно посмотреть его против Виталия.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости