Главные события:

Андрей Арловский возвращается!

Андрей Арловский возвращается! (1)

Карьера экс-чемпиона UFC Андрея Арловского сейчас испытывает тяжелые времена, Андрей проиграл 4 поединка кряду. Сам боец понимает, что ему требуются перемены. Одним из шагов была поездка в Дагестан и тренировка с местной сборной по вольной борьбе. Теперь Андрей решил изменить и организацию для выступлений. После трех проигранных поединков в рамках Strikeforce, Арловский подписывал контракт с Pro Elite.
Так же контракт с Pro Elite подписал Марк Элис, известный тем, что являлся основным спаринг партнером Кейна Веласкеза при подготовке того к бою с Броком Леснаром. Сейчас Элис тренеруется с Веласкезом и Даниэлем Кормье в зале American Kickboxing Academy
“Сочетание ветеранов и молодежи это и есть наша задача”, говорит директор Pro Elite Джей Томпсон. “Мы хотим увидеть как снова поднимается на вершину Андрей Арловский, как проходит становление новой молодой звезды Марка Эллиса”
ProElite начинает свое возвращение 27 августа. Организация собрала достаточно интересный кард для любителей боев без правил на Гавайях, в столице штата, городе Гонолулу (США). Узнаваемые имена, ветераны, перспективные бойцы, несколько местных любимцев публики.Арловский сразится на этом турнире с  Рэйем Лопезом.

Сам Андрей не особенно сильно любит вопросы о последствиях пережитых нокаутов, которыми его довольно часто донимают окружающие:

“Так, давайте говорить [цензура] серьезно. Мне уже надоели все эти [цензура] тупые вопросы о травме головы и слабом подбородке. Это просто [цензура] дерьмо, и это меня, честно говоря, бесит. Кто это вообще придумал? Я не знаю. Я отлично себя чувствую. Я в хорошей форме, все отлично. Я что, выгляжу, как [цензура] больной на голову человек? Я не понимаю этого. Следующий вопрос.

Лео, мой менеджер, дал мне одно важное правило: нужно проверять состояние здоровье до и после боя, каждый раз, потому что этот человек – это тот, кто больше всего волнуется о моем здоровье, не считая моих папы и мамы. Он в прямом смысле взял меня за руку и повел к доктору, там мы сделали все необходимые тесты и обследования, все оказалось в норме.

Я снова и снова отвечаю на этот вопрос, все хорошо у меня. Каждый раз после боя с Харитоновым у меня спрашивают про мое здоровье, и все такое. Конечно, я хочу драться, и я не хочу делать никаких тестов, но это эмоции, которые переполняли меня после боя. Лео сказал мне: “Здесь на кону наша дружба. Ты должен проверить твое здоровье, твою голову, мозг – и уже после этого решать, что ты будешь делать дальше”.

Открытая тренировка Андрея Арловского

По материлам Mixfight.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Александр, плеер боя Поветкина будет на сайте AK?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Конечно :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости