Главные события:

Боксерское шоу в Самаре: Ильшат Хуснулгатин – Марат Хасанов

Боксерское шоу в Самаре: Ильшат Хуснулгатин - Марат Хасанов (1)

Ильшат Хуснулгатин – Али Ганибаев

4 августа, в Самаре, состоялся поединок в среднем весе, в рамках боксерского вечера, участниками которого стали: 21-летний Ильшат Хуснулгатин (3(1)-0-0) из Самары и 29-летний дебютант, Марат Хасанов, родившийся в г.Алмалык (Узбекистан), а ныне проживающий в Москве.

Ильшат Хуснулгатин – Марат Хасанов

Поединок получился крайне скоротечным, Марат Хасанов дважды оказался на полу после ударов Ильшата Хуснулгатина, но не сломался и попытался переломить ход поединка, однако рефери остановил бой, когда Хасанов вновь пропустил весомый удар.

Напомним, что Ильшат Хуснулгатин свой дебютный поединок провел в Климовске (Московская область), где победил по очкам Али Ганибаева (6(4)-3(0)-0, Таджикистан). Дебютный бой не смог особо указать на полную готовность к профессиональным боям Ильшата, но как видно теперь, работа над ошибками была с успехом проделана и боксером и его тренером, Виктором Петроченко, и мы увидели более агрессивный бокс.

Ильшат Хуснулгатин – Али Ганибаев

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не пойму почему на соревнованиях в России так мало зрителей на бокс ходят . В Америке залы всегда битком . Что то видно промоторы плохо работают.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Здорово срубил.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Реактивная рубка! Молодцы ребята.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости