Главные события:

Драма с участием Расула Мирзаева и Ивана Агафонова на ТВ

Драма с участием Расула Мирзаева и Ивана Агафонова на ТВ (1)

Предлагаем вашему вниманию две программы, прошедшие по центральному телевидению и посвященные драме, разыгравшейся у клуба “Гараж” на Полянке. Это программа Первого канала “Пусть говорят” с Андреем Малаховым и телеканала Россия 1 – “Расследование с Михаилом Зеленским”.

Фото: Виктор Соколов

Программа “Расследование с Михаилом Зеленским”

Передача “Пусть говорят”

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “…Свидетелями поединка стали друзья студента…” Какие это друзья? Ни один даже не вступился за друга!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. В самом деле, диалог минимальный совсем произошёл, не эта ли “девочка” виновата? Скорей всего это она сказала:””Он хотел меня снять.”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Знаете что вспомнилось? На одном из турниров “любителей” в Мытищах встретился наш боксёр с одним из “кавказцев”. В первом раунде болельшики “кавказца”( не будем уточнять, хотя я помню его клуб), кричали –“Убей его, Мага!” Ничего подобного не было с противоположной стороны… Когда всё обернулось наоборот и “кавказца” нокаутировал наш парень — случилась драка в раздевалке, инициаторами которой стали “кавказцы” и с участием проигравшего! До смертоубийства не дошло, атаку вполне достойно отбили, но после этого подходили мальчишки, юноши и тренеры, предлагали помощь(если потребуется) и осуждали это дикарство…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Носов же вообще чушь несёт! Кругом одни Чемпионы мира… В ночных клубах…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Да почему то тему с Девчонкой постоянно заминали криками. Она могла подойти и пожаловаться : Меня там как Шлюху на улице снимают , а ты где то ходишь и т.д.Парень в горячке выскочил ( все знают характер кавказцев).Во вторых может он из за неё там и оказался в клубе.( Девочки очень любят танцевать) Я Кавказцев не защищаю но знаю они много делают плохих вещей, но это похоже больше на политическую постановку. Если он учился на Полицейского может его родственники из МВД. А в третьих причём тут спорт? Давайте обратно “заприметим Карате заниматься” идиотизм.А к этому шёл разговор.Передача кстати в одну сторону , другую сторону даже не слушали.Почему не рассказали про первый случай? Если это правда то Расула Мирзаева показательно посадят и надолго.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Да насчёт подписывания бумаг КМС на случай применения , полный бред.Значит если на тебя нападут толпой и ты КМС или МС то ты должен стоять руки по швам. Ерунда какаято. У нас был случай МС во времена СССР : шёл парень с девушкой с пляжа, на них напала компания отморозков из 10-12 человек девушка им понравился. Он ей сказал что бы бежала , а сам начал её защищаться ударил одного и убил . И посадили его за превышение само обороны.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. на мирзаева компания отморозков напала?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Если был и “первый случай”, то это уже предаст делу совсем новый поворот. Кстати, а если вспомнить Романчука? Даже обороняясь против оружия и всё равно срок получил…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. компания отморозков на автомобилях

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. если Мирзаева отмажут и выпустят -это будет сигнал всем “джигитам” убивать русских, где только можно,-такие у них понятия! читал, что даже арабы осуждают Мирзаева, называют причину его удара смешной, пишут также, что “ревнивый глаз холоднее, чем лед “.. по их мусульманским понятиям 15 лет мало за такое в священный месяц Рамадан.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Пусть мусульмане живут у себя на родине!(если они настоящие).
    А всяких “КОЧАРЫШЕК” Россия КОРМИТЬ не обязана!(ШАШЛЫКИ МЫ И САМИ ЖАРИТЬ УМЕЕМ).

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости